快訊

伊朗空襲之後:中東擴大動盪? 以色列找到喘息空間

正面交鋒! 安理會急商伊朗襲以 以促趁早加大對伊制裁

他剛簽約就地震、房子裂了怎辦? 專家:尷尬期這麼做

3月塔羅運勢占卜:這個月有什麼讓人期待的好消息?

3月塔羅運勢占卜:這個月有什麼讓人期待的好消息?(圖片來源:Shutterstock)
3月塔羅運勢占卜:這個月有什麼讓人期待的好消息?(圖片來源:Shutterstock)

隨著春天的腳步逐漸臨近,這個月是否也會帶來一些新的希望和轉機?塔羅牌將揭示哪些讓人心動的好消息?無論是愛情的甜蜜芬芳、事業的亮眼成績,還是個人成長的突破,跟著科技紫微網的塔羅占卜來看看,3月有哪些等待我們發現的美好契機?

【占卜小提示】
1、請先深呼吸3次。
2、心中默念:「我的3月運勢如何?」
3、等待內心平靜後,憑直覺選一張牌。

圖片來源:科技紫微網

占卜結果:

牌組1:命運之輪逆位、世界、高塔

圖片來源:科技紫微網

——塔羅悄悄話:「好事多磨,一波三折」。

月初:可能會有改變日常生活的事件發生,時間被按下一個暫停鍵,讓你獲得短暫的休息,為你帶來一個新的氛圍。如果你正在等待某件事情的結果,月初會迎來一個重要的轉捩點。

月中:抽到這張牌,代表一個週期的結束,以及巨大的個人影響。結合上下兩張牌,抽到這一組的朋友,本月的主題是一系列成長蛻變、打破舊模式,完成一個專案或人生階段。

月末:事情的發展與你預期的不同,可說是一波三折。尤其是月底,你會發現自己脫離了舒適區或處於難以駕馭的狀況中,但混亂的狀況反而可能讓目標得以實現,只是仍然需要一段過渡期。

3月會發生的事:
1、收到一個臨時的通知。
2、外出旅遊或被安排出差。
3、財務上遇到麻煩,有一筆意外支出。
4、與另一半發生爭執,但有機會解開誤會。
5、投資上有虧損傾向,但只是一時的。

牌組2:權杖國王逆位、寶劍皇后逆位、錢幣六

圖片來源:科技紫微網

——塔羅悄悄話:「戒驕戒躁,與人為善」。

月初:興致盎然,即使面臨挑戰也躍躍欲試,毫不膽怯。月初會有一個很好的開端,但也容易產生放棄的念頭。想要完成某件事情,最好還是不要半途而廢,更不要想著等別人來幫你。缺少耐心與毅力,會讓你的發展受到限制。

月中:有機會將複雜的事情簡單化,無法容忍不誠實或懶惰的想法。傾向於把時間花在學習或自律上,尤其是學術或技術領域。喜歡與人討論自己的想法,也喜歡質疑、辯論,可能會與人發生爭執。

月末:結合前面兩張逆位牌來看,本月要注意人際關係的維護。雖然個人狀態不錯,卻容易因為太過自我,而得罪身邊的人。即使是出於好意,也會讓人覺得你態度強勢或傲慢。與人相處,要注意方法,及時調整自己的態度。

3月會發生的事:
1、開啟自己的健身計畫。
2、對待追求者態度顯得冷漠。
3、與人合作能獲得資源或贊助。
4、與另一半容易因意見相左發生口舌爭執。
5、家人朋友找你幫忙,需要一筆開支。

牌組3:死神、錢幣二、星星逆位

圖片來源:科技紫微網

——塔羅悄悄話:「擁抱變化,重建秩序」。

月初:抽到這組牌,通常意味著某些事情即將結束。對你而言可能是一個巨大的變化。但變化才是生活的全部!有時間就找朋友聊聊天吧,總會有人理解你,溝通和陪伴會為你補充能量。

月中:財務上有機會獲得額外的收入,但可能會需要你犧牲某些事情。可以先問問自己:作出這種交換是否值得?請多想一下,避免用直覺來決策,才能帶來最大效益。

月末:容易受到外界因素影響,需要堅定自己的想法,不要輕易被他人的意見所左右,少一點自我懷疑。這可能需要花上一點的時間,但最終能節省出更多的時間和精力。

3月會發生的事:
1、結束一段長期戀愛。
2、從原來的崗位跳槽。
3、得到了可靠的小道消息,投資有收益。
4、有機會被前輩指點,想通了一些事情。
5、消費欲望降低,省下了一筆錢。

牌組4:聖杯皇帝、寶劍三、錢幣ACE逆位

圖片來源:科技紫微網

——塔羅悄悄話:「放下過去,展望將來」。

月初:開啟一段隨和愜意的社交時光。如果你正在戀愛中,跟另一半的關係會變得更加親密。如果你是單身,你可能會遇到一個內心成熟而溫柔的人。也能從人際關係中學到東西,瞭解如何處理自己的情緒、界限和需求。

月中:這張牌出現,大多是與之前不愉快的經歷有關,先前不願意面對的情緒會再次湧現。如果你對目前的人、事、物不滿意,也許是因為你一直在忍受一些不值得的事情,你需要作出一些改變,沒有比這更好的時機了。

月末:有財務或物質上意外之財,比如周圍人提供給你的發財致富的機會或是物質上的禮物。對求職者來說,有機會入職新工作,但可能實際到手的薪資會與事先談好的有一定出入。入職前最好要談清楚關於薪資的條件。

3月會發生的事:
1、當和事佬,為周圍人解決紛爭。
2、遇到一個年紀比你大的成熟異性。
3、與前任有所糾結,影響到情緒。
4、一筆原定要到帳的資金有所延遲。
5、開啟一項新的副業或財務收入。

【延伸閱讀】

【轉職運勢】2024年是轉換跑道好時機?

農曆生日後運勢大不同?首創小限運勢盤

科技紫微網

圖片 塔羅牌 科技紫微網

延伸閱讀

「229」4年一次…四生肖逢九必發!蛇有新財源、虎投資有成、兩生肖業績旺

周日大年初九「天公生」禁忌多!別亂說話、手指不能指天、這物別放戶外

初六送窮日!4生肖抱緊財神爺…「這段時間」財氣當頭快買彩券

初五「財神生日」禁忌多!別去親友家串門子、別睡午覺、舊春聯快丟掉

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。