3月好運到發大財生肖?羊財源廣進、鼠快買樂透、這生肖飛來橫財

圖為發橫財示意圖。圖片來源/ingimage
圖為發橫財示意圖。圖片來源/ingimage

時序馬上要進入三月了,有哪些生肖最近容易中獎、發橫財、好運相隨呢?搜狐網有答案,快看看有你嗎?

▍生肖羊

生肖羊自身魅力強大,近日命宮吉星照耀,會大發橫財,以前的霉運都已經煙消雲散,後來就能大發橫財,如果能夠順利的抓住時機,就能夠諸事順心,財源廣進。生肖羊的三月中會有很好的事業運,也收穫頗豐,要記得把眼光放長遠,之後會有更好表現。

▍生肖鼠

生肖鼠身邊的機會很多,財運也很不錯。最近生肖鼠更是行大運,買彩券也會中獎,也因為他們面對困難從不輕言放棄,事業上更露曙光,身邊貴人不斷。

▍生肖狗

生肖狗意志堅定,思維活躍,也很有想法,近日好運正當頭,財運更好到飛起。能力很強的他們,有望把握不少商機,也有貴人朋友提供許多賺錢方法,可謂是橫財到處飛。

▍生肖馬

生肖馬人比較感性,很多時候會因為衝太快誤判形勢。好在生肖馬態度誠懇,反應較快,所以總是能夠及時彌補。近日生肖馬可能不在過分感性,再加上好運加持,馬能避免很多損失,生活也越來越順遂。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 財運

延伸閱讀

「229」4年一次…四生肖逢九必發!蛇有新財源、虎投資有成、兩生肖業績旺

下周生肖運勢/虎工作主動出擊、兔有貴人、「這生肖」財運在遠方

元宵節後結束過年要收心 龍年團隊最好有4種生肖「神隊友」

三生肖3月「龍」光煥發!屬鼠事業迎巨大改變 這類人暴富變更快

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。