「229」4年一次…四生肖逢九必發!蛇有新財源、虎投資有成、兩生肖業績旺

圖為229示意圖。圖片來源/ingimage
圖為229示意圖。圖片來源/ingimage

今年2月有29天,因為「閏月」關係,2月29日4年才出現一次。清水孟國際塔羅小孟老師臉書分享,2024年的2月29日開始,有四個星座會逢「九」大發,快看看有你嗎?

TOP 4 蛇

屬蛇的人229開始,會有強烈的求財動機,對金錢有很高的渴望,這有助於開發新的財務收入來源。很適合藉機深入研究投資、金融市場或共用資源的各種方式。若是一般上班族,有機會找到新的工作,薪資也有所提升,也可以從事自由且非傳統的工作模式,能開創出第二個事業。

TOP 3 馬

屬馬的人229開始有機會透過與他人的溝通和交流,獲得不少財務收入。尤其是需要業績和訂單的工作人,業務員、創業家或是開發者,若能頻繁的與客戶溝通,是有機會得到正面的回饋,財務收入自然會有所獲。另外也可嘗試跟人合作,在互相協助之下,財務項目自然會更輕鬆完成,可研究本身有興趣的項目,並好好將其展現,可遇到貴人來賞識,將能得到資金的挹注或販售有價值的物品。

TOP 2 鼠

鼠在229開始,會用很積極的行為來表現自己的形象與領導力,能有效的提升財務收入,特別是創業家或職場領導者,也有良好的吸引力與魅力,能透過與人的溝通,展現其本身的價值,進而得到客戶或貴人的肯定,商業品牌價值也跟著提升。此時不妨試著與他人進行合作關係,包括與朋友或團隊,進行相關的財務計畫,可因為對方的關係,而間接的讓自身財務得到改善或增加。

TOP 1 虎

虎229開始對財務表現,有強烈的意識感,可藉由努力來實現自己的財務目標。例如金融債券投資,股匯市、房地產,或是古董買賣這類的方式,提升收入來源。同時也會展現更佳的財務思考,很適合計畫或管理本身的財務資源,這對於商業行為很有幫助,也能快速累積財務水準。此外,只要願意面對競爭和挑戰,都可能在職業中表現更好,可爭取到更高的薪水、更好的職位或者在投資市場中尋找更大的回報。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

創業 星座 生肖 薪水

延伸閱讀

下周生肖運勢/虎工作主動出擊、兔有貴人、「這生肖」財運在遠方

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合是「天選之人」:讓人又驚又喜

威力彩今上看5.3億!四生肖橫財大旺 屬鼠將省下一筆大錢

元宵節後結束過年要收心 龍年團隊最好有4種生肖「神隊友」

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。