快訊

開錯刀醫師陸希平出面喊冤 民生醫院駁斥「與調查事實不符」

「航海王」翻船?台驊董事長顏益財涉內線交易 移送北檢複訊

唐綺陽星座運勢週報:水瓶職場有突發 巨蟹好機會降臨

星座專家唐綺陽。本報資料照片
星座專家唐綺陽。本報資料照片

唐綺陽星座運勢週報2/26-3/3】

星象影響:四星在雙魚、金火水瓶與金天四分

水星、太陽、土星、海王星在雙魚,大眾關注受害者、藝術、睡眠或宗教等相關議題,壓抑已久之事易再被提起。金火水瓶與金天四分,有機會與陌生人交流,積極參與聚會打開眼界,在特別的領域受到啟發。

12星座個別運勢:

金牛:與同事想法不同易卡關,感情上聚少離多或被拒絕

天秤:工作無法掌握導致心累,戀情需堅持別太早放棄

天蠍:金錢相關工作事務要談清楚,戀愛對象類型偏無趣

水瓶:職場方面多注意突發狀況,情感上有斷捨離的機會

牡羊:職場擔任救援角色有貢獻,戀情上負責療癒另一半

雙子:事業拚搏獲得具體方案有成效,戀愛上避免太固執

處女:工作上凡事要量力而為,感情注意過於濫情的問題

魔羯:在現實與幻想中拿捏,享受暗戀感不過可更積極

巨蟹:好機會降臨請好好爭取,出現好桃花可嘗試接受

獅子:事業上要對自己有信心,別害怕對方釋出的善意

射手:工作遇到理念相同的貴人,海外桃花機緣不錯

雙魚:工作自在掌控、勝券在握,走居家路線讓感情加分

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

唐綺陽 星座運勢 暗戀 職場

延伸閱讀

2024水逆時間一次看!12星座要特別注意的事

別浪費才能!「3星座」只要遇對環境 就能激發驚人潛力

2024桃花綻放!3星座有望邂逅「命定之人」 新戀情甜蜜又激情

到處搞曖昧三星座!雙子天生花蝴蝶、射手圖好玩、「這星座」意外上榜

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。