本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合是「天選之人」:讓人又驚又喜

圖/canva
圖/canva

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人只需要保持耐心,就能快速累積財富,有人則是財神爺眷顧的對象,有機會中得大獎,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第五名:血型B型+生肖屬牛

在工廠裡工作,常常令人感到枯燥乏味,沒有挑戰性,但在這段期間,老天將給你一種全新感受,不僅讓你充滿挑戰,更會背負壓力,你將有機會接受更高級的職業訓練,公司對你的期望很高,你必須全力以赴,拿出最好的學習成績,只要能夠通過這次考驗,絕對能夠加官晉爵,增添財庫。

第四名:血型O型+生肖屬雞

現代人的生活已經離不開3C,如果你的工作跟維修有關,特別是3C這部分的,那麼在這段時間裡,你的工作量以及業績量將會大幅提升,能接下許多維修案件,各種新舊機型的疑難雜症都有,但這些問題都難不倒你,你只需要保持耐心,按部就班進行,就能解決問題,快速累積財富。

第三名:血型A型+生肖屬龍

如果你是上班族,每天朝九晚五,日復一日上演相同的工作內容,在這段時間裡一樣是沒有改變,但是你將有接到兼差的機會,會是你的主管請你幫忙而給予的酬勞,雖然不多,但你可要認真表現,因為這將是你展現自我能力的好時機,只要取得了青睞,未來升遷絕對少不了你,

第二名:血型O型+生肖屬馬

如果你的手上有多餘資金,想要以錢滾錢,賺取財富,那麼在這段時間裡,有機會如願以償,身邊的親朋好友可能會在本周找上你洽談一筆生意投資,你可要洗耳恭聽,多加了解,因為這是你大翻身的好機會,但記得要親力親為,只要能出錢又出力,多加參與,未來就能獲得滾滾錢財。

第一名:血型AB型+生肖屬狗

如果你對於財富有強烈的渴求,想要發財致富,讓自己輕鬆一點,在這段時間裡,即將又驚又喜,本周的你會成為天選之人,是財神爺眷顧的對象,你可以試著買幾張彩券,或是把發票拿出來兌獎,就有機會中得大獎,雖然不是頭獎,但必能讓你心滿意足,屆時記得要撥出一些回饋社會,累積福報。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 血型 財富 財神

延伸閱讀

翻轉!元宵節後「3生肖」運勢飆升 福澤無邊、錢財富貴擋不住

你幾歲易犯爛桃花?12生肖桃花劫年齡表揭秘

3星座下月事業最旺!屬鼠「財運爆發」 他們將得老闆賞識

到處搞曖昧三星座!雙子天生花蝴蝶、射手圖好玩、「這星座」意外上榜

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。