快訊

內閣「新賴系」成形 黨內短期尊賴但廝殺亦不遠矣

首例!全聯公司違反併購大潤發結合承諾 公平會重罰2000萬元

三級輔導暴增亂象多 有班導不轉介孩子、專輔師挫敗流淚

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合是「天選之人」:讓人又驚又喜

圖/canva
圖/canva

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人只需要保持耐心,就能快速累積財富,有人則是財神爺眷顧的對象,有機會中得大獎,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第五名:血型B型+生肖屬牛

在工廠裡工作,常常令人感到枯燥乏味,沒有挑戰性,但在這段期間,老天將給你一種全新感受,不僅讓你充滿挑戰,更會背負壓力,你將有機會接受更高級的職業訓練,公司對你的期望很高,你必須全力以赴,拿出最好的學習成績,只要能夠通過這次考驗,絕對能夠加官晉爵,增添財庫。

第四名:血型O型+生肖屬雞

現代人的生活已經離不開3C,如果你的工作跟維修有關,特別是3C這部分的,那麼在這段時間裡,你的工作量以及業績量將會大幅提升,能接下許多維修案件,各種新舊機型的疑難雜症都有,但這些問題都難不倒你,你只需要保持耐心,按部就班進行,就能解決問題,快速累積財富。

第三名:血型A型+生肖屬龍

如果你是上班族,每天朝九晚五,日復一日上演相同的工作內容,在這段時間裡一樣是沒有改變,但是你將有接到兼差的機會,會是你的主管請你幫忙而給予的酬勞,雖然不多,但你可要認真表現,因為這將是你展現自我能力的好時機,只要取得了青睞,未來升遷絕對少不了你,

第二名:血型O型+生肖屬馬

如果你的手上有多餘資金,想要以錢滾錢,賺取財富,那麼在這段時間裡,有機會如願以償,身邊的親朋好友可能會在本周找上你洽談一筆生意投資,你可要洗耳恭聽,多加了解,因為這是你大翻身的好機會,但記得要親力親為,只要能出錢又出力,多加參與,未來就能獲得滾滾錢財。

第一名:血型AB型+生肖屬狗

如果你對於財富有強烈的渴求,想要發財致富,讓自己輕鬆一點,在這段時間裡,即將又驚又喜,本周的你會成為天選之人,是財神爺眷顧的對象,你可以試著買幾張彩券,或是把發票拿出來兌獎,就有機會中得大獎,雖然不是頭獎,但必能讓你心滿意足,屆時記得要撥出一些回饋社會,累積福報。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 血型 財富 財神

延伸閱讀

翻轉!元宵節後「3生肖」運勢飆升 福澤無邊、錢財富貴擋不住

你幾歲易犯爛桃花?12生肖桃花劫年齡表揭秘

3星座下月事業最旺!屬鼠「財運爆發」 他們將得老闆賞識

到處搞曖昧三星座!雙子天生花蝴蝶、射手圖好玩、「這星座」意外上榜

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

身分證有「這幾組數字」注意!易經師點名:農曆3/15前拜保生大帝、武財神

不僅出生日期會影響人的命格,每個人獨一無二的「身分證號碼」也很重要。網路宮廟「知臨仙境」執行長、易經預言家高煜霖老師分享,農曆3月15日(今年國曆4月23日)為「保生大帝」與「武財神」聖誕,身分證有特定號碼的人,可以在這天之前前往拜訪,能幫助自己改運。

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。