下周生肖運勢/虎工作主動出擊、兔有貴人、「這生肖」財運在遠方

圖為財運示意圖。圖片來源/ingimage
圖為財運示意圖。圖片來源/ingimage

命理專家曼樺老師分析,2024年12生肖每週運勢排行2/25-3/2。上榜的會有誰呢?快點來看看。

【事業運前三名】

1.虎

本周運勢旺盛,為第一名。業務進行順利,心想事成。這周主動聯繫客戶,出門拜訪,會有好收穫。

2.兔

本周運勢越發強勁,如虎添翼為第二名。事事有貴人相助,業務量增加,必須要有加班心理準備。

3.馬

本周運勢穩定中發展,為第三名。年後上班年職場熱力散發的同時,職場人際關係的以和為貴更加重要。

財運前三名】

1.虎

新年新氣象,財運好旺旺。打破去年的形象與狀態,跟著趨勢潮流,成為一個頭腦清楚的賺錢贏家。

2.馬

本周財運有亮點,一向聰明又行動迅速的你,加上熱情與積極,終於搶得意外的業務,快速備戰與進財。

3.狗

不去設想,希望能飛得更遠更高,願意接受海外的職務,對你而言「錢」途更加寬廣,未來更有希望。

【感情運前三名】

1.虎

愛情運甜蜜,女友與你氣味相投,無論是飲食或是服飾的品味,都能讓妳們之間激蕩出讚賞認同愛慕的眼光。

2.兔

家庭運甜蜜,小別勝新婚,因公未休年假的愛人相約元宵佳節,份外珍惜與甜蜜,把握這難的的假期。

3.鼠

元宵假期真是家人團聚的高潮,更是舊曆新年結束前的大戲,一家人吃湯圓,外出放天燈,其樂融融。

【健康運前三名】

1.虎

本周健康運不錯,冬日泡腳按摩事件舒服的事,但是別忘了擦乾或烘乾腳再穿上襪子。

2.豬

健康運尚可,進補不是只有麻油雞,羊肉爐等,吃些紅棗,枸杞,或是紅棗銀耳湯都是不錯的溫補。

3.兔

健康運尚可,經過長假的休息,身體也得到了充分的元氣。期望新的一年身體能夠更健康,運動習慣依舊維持。

(本文作者為 兩岸三地華人命理大師曼樺老師)

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

生肖運勢 財運

延伸閱讀

石門關懷據點五感體驗課程 長輩搖滾三色元宵

元宵節後結束過年要收心 龍年團隊最好有4種生肖「神隊友」

翻轉!元宵節後「3生肖」運勢飆升 福澤無邊、錢財富貴擋不住

三生肖3月「龍」光煥發!屬鼠事業迎巨大改變 這類人暴富變更快

相關新聞

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。