翻轉!元宵節後「3生肖」運勢飆升 福澤無邊、錢財富貴擋不住

圖為2023新北市平溪天燈節在元宵節千盞天燈齊放活動。 本報系資料照
圖為2023新北市平溪天燈節在元宵節千盞天燈齊放活動。 本報系資料照

農曆正月十五元宵節,又稱為上元節,是新年裡的第一個月圓,也代表著春天正式到來,人們的運勢也會隨之開始翻轉,在十二生肖中,有幾個生肖將在元宵節過後帶起一波好運,一起來看看是哪幾個生肖。

第三名:猴

人際關係成精的猴寶寶,能在各個階層中,猶如花蝴蝶一般穿梭自如,他們自信又熱情,雖然有點狡猾,但責任心卻很強,這種亦正亦邪的特質,在元宵節過後,會綻放相當強的魅力,能夠吸引許多異性的關注,讓自己成為名符其實的萬人迷,桃花朵朵開的猴寶寶,很有機會找到屬於自己的真愛,在愛情運勢上扶搖直上,但是自己可別花心,千萬不要左擁右抱,否則會令盛開的桃花凋謝,失去讓愛情步向圓滿的康莊大道。

第二名:鼠

擁有強烈自尊心的鼠寶寶,總希望能夠發揮長才,在社會上佔有一席之地,他們的觀察力敏銳,有時甚至很敏感,對於身邊大小事都有強烈的觀察力,在工作上也不馬虎,會不斷的累積知識,用積極的態度做事,在元宵節過後,是鼠寶寶在事業上開始發光發熱的時候,過去的勤奮努力終於要看到成果,加上鼠寶寶待人親切,也會替人設想,因此特別容易受到同事間的愛戴,在長官眼裡,更將成為未來提拔升遷的重點人物。

第一名:虎

熱情有朝氣的虎寶寶,是王者權力的代表,他們充滿雄心壯志,卻也野心勃勃,會為了自己的目標努力不懈,雖然有些孤傲任性,自以為是,但是樂觀的他們總能替身邊的人帶來歡笑,在元宵節過後,虎寶寶將迎來一波財運,如果是在做生意的人,會發現生意興隆,客源不斷,如果有做投資理財,那麼就在評估後,大膽積極的投入資金,假使只是一般上班族,可以買幾張彩劵,相信在這波運勢下,也能替自己贏得一筆意外之財。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

元宵節 愛情運 生肖 運勢

延伸閱讀

龍年到!2024年「這些生肖」會一飛沖天 羊大放異彩、兔升遷有望

2024桃花綻放!3星座有望邂逅「命定之人」 新戀情甜蜜又激情

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

身分證有「這幾組數字」注意!易經師點名:農曆3/15前拜保生大帝、武財神

不僅出生日期會影響人的命格,每個人獨一無二的「身分證號碼」也很重要。網路宮廟「知臨仙境」執行長、易經預言家高煜霖老師分享,農曆3月15日(今年國曆4月23日)為「保生大帝」與「武財神」聖誕,身分證有特定號碼的人,可以在這天之前前往拜訪,能幫助自己改運。

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。