龍年桃花開!羊有女貴人幫忙、蛇適合結婚、「這生肖」多到要篩選

圖為情侶熱戀示意圖。圖片來源/ingimage
圖為情侶熱戀示意圖。圖片來源/ingimage

龍年到了,很多人想結婚求迎來好兆頭,不知道有機會嗎?命理師書珩老師在「命運好好玩」節目分享,有三個生肖龍年會迎來好桃花,快看看你上榜沒。

▌第三名 雞

歲合加持,咸池桃花

屬雞的人在龍年迎來歲合星,代表做事情得心應手,桃花很容易由別人介紹而來,可能是告訴朋友或是長輩,想認識戀愛對像,就會有貴人幫你介紹。但要注意,咸池有時候會是肉體桃花或爛桃花,桃花雖然多,但自己也要懂得選擇避開。如果是已婚的雞,也要當心咸池,送上門的爛桃花要躲開。

▌第二名 羊

太陰相助,人際展開

太陰星入座,代表今年女貴人運特別旺盛。女性朋友或是女性長輩會幫你牽線好桃花,你身邊的女性朋友也會看你特別順眼,因為是正桃花,單身羊男要好好把握,有機會修成正果。

▌第一名 蛇

男貴人多,天喜吉興

屬蛇的人桃花運已經兩年都不好,今年終於轉運。有太陽星入座,屬蛇的女生今年很容易遇到事業上有成就、能信任的男性,天喜星入座代表適合結婚。單身的蛇容易找到另一半,如果正在備婚、備孕也容易傳出好消息。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 結婚

延伸閱讀

2024水逆時間一次看!12星座要特別注意的事

過年拿到新錢母…去年舊的也別丟!老師教這樣放7招「錢滾錢」

周末元宵節15大禁忌!別穿黑白、不宜洗髮剪髮、做「這件事」敗光好運

開運看過來!元宵節湯圓要吃「3的倍數」 招桃花、求子都靠這一天

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

身分證有「這幾組數字」注意!易經師點名:農曆3/15前拜保生大帝、武財神

不僅出生日期會影響人的命格,每個人獨一無二的「身分證號碼」也很重要。網路宮廟「知臨仙境」執行長、易經預言家高煜霖老師分享,農曆3月15日(今年國曆4月23日)為「保生大帝」與「武財神」聖誕,身分證有特定號碼的人,可以在這天之前前往拜訪,能幫助自己改運。

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。