快訊

駭客集團Hunters陸續駭進日本HOYA、台灣群光 全球光學產業緊張

苗栗地院書記官疑過勞病故 院方喊爭取遺屬從優撫卹、組專案小組調查

找青年組「蔣家軍」戰2026議員? 蔣萬安:我心只有台北隊

也太準!有夢想就能成功三星座 祖克柏、巴菲特、貝佐斯都上榜了

股神巴菲特。(路透)
股神巴菲特。(路透)

夢想有時候是非常遙不可及的一件事情,但是有些星座超級有毅力、有決心,總是使命必達。命理網站旺好運分享「哪些星座最有機會實踐夢想」,快看看有你嗎?

第三名:金牛座

金牛座屬於一步一腳印,慢慢耕耘的人,雖然他們達到自己的夢想會比別人慢,但他們最後總是能靠著自己的執著與怒力,成功完成自己所訂下的目標,是努力型的夢想家。

代表人物:臉書創辦人祖克柏

臉書母公司Meta執行長祖克柏。美聯社
臉書母公司Meta執行長祖克柏。美聯社

第二名:處女座

處女座是非常聰明與很有想法的,加上他們不僅自尊心高,對自己的要求也相當高,凡事都要做到心中最完美的樣子,他們才肯放過自己,所以夢想對他們來說只是時間的問題。

代表人物:股神巴菲特

第一名:摩羯座

摩羯座對於很多事情都是有規劃且行動派,他們不喜歡被擺佈的人生,也不會向命運低頭,會很踏實的慢慢朝著自己目標前進,即使途中有失敗,也不會輕言放棄。

代表人物:亞馬遜創辦人貝佐斯

亞馬遜創辦人貝佐斯。美聯社
亞馬遜創辦人貝佐斯。美聯社

◎本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

-

巴菲特 星座 祖克柏 貝佐斯

延伸閱讀

天選CEO!4生肖適合創業…郭董、巴菲特、2位「亞洲首富」都說中了

3星座最容易發財!他是「隱形的富豪」天生就是當老闆的命

賈伯斯、比爾蓋茲都上榜!「最會賺錢」3星座 成富豪不是夢

龍年「錢包風水」!三年要更新 想財運旺可在皮夾放1物

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

身分證有「這幾組數字」注意!易經師點名:農曆3/15前拜保生大帝、武財神

不僅出生日期會影響人的命格,每個人獨一無二的「身分證號碼」也很重要。網路宮廟「知臨仙境」執行長、易經預言家高煜霖老師分享,農曆3月15日(今年國曆4月23日)為「保生大帝」與「武財神」聖誕,身分證有特定號碼的人,可以在這天之前前往拜訪,能幫助自己改運。

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。