快訊

越南女首富侵吞8740億遭判死!當局一反常態公布細節 美退休官員揭背後算盤

113會考英文科/模擬題試身手、強化閱讀能力、命題趨勢解析 高分關鍵看這裡!

113會考社會科/一圖看時事 2024大選成雙少數、蘇丹紅風暴、日強震致地殼變動

到處搞曖昧三星座!雙子天生花蝴蝶、射手圖好玩、「這星座」意外上榜

圖為曖昧不清示意圖。圖片來源/ingimage
圖為曖昧不清示意圖。圖片來源/ingimage

都說「愛在曖昧不明時最美」,但是流連花叢間,不給任何承諾,也難免讓對方沒有安全感,命理網站旺好運分享「哪些星座容易曖昧不清」,又讓別人受盡委屈。

第三名:雙子座

雙子座天生交際高手,在與人曖昧時,總是會讓人覺得你是不是喜歡我的錯覺,但其實這只是他們的慣性,因為喜歡跟多人同時曖昧本來就是他們的興趣,如果雙子座遇到真正喜歡的人,反而會變得綁手綁腳。

第二名:射手座

射手座總是會給你一種親切又活潑的感覺,但他們其實非常不愛負責任,有時候搞搞曖昧對他們來說就夠了,不一定要強求去確認一段關係,但這樣也時常讓對方受傷或是不知所措。

第一名:牡羊座

牡羊座平時都是直來直往,在感情上也是如此,喜歡就喜歡,不喜歡就算了,但如果他們只是想搞搞曖昧的心態,就會開始耍一系列的手段,因為他們很喜歡被人喜歡的感覺,到處搞曖昧絕對是很享受的。

◎本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

《甄嬛傳》職場宮鬥誰最行?火象星座好戰華妃、風象業務型甄嬛、「她們這組」深不可測笑到最後

元宵節財運Top三星座!牡羊正財爆發、兩生肖「有偏財」快買彩券

2024桃花綻放!3星座有望邂逅「命定之人」 新戀情甜蜜又激情

2024水逆時間一次看!12星座要特別注意的事

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。