快訊

MLB/球迷超美技徒手接175公里界外球 笑問「會有合約嗎?」

智庫:外國因素介入國防決策 將成賴清德政府歷史重擔

面對石化產業位移 台塑四寶的轉型大計還搭上AI大潮?

從塔羅牌看盧秀燕、蔡壁如好姐妹「互相成就」!盧媽上半年當心團隊小人問題

吠陀占星專家李靜唯認為,盧秀燕(右)和蔡壁如(左)是相互扶持的格局。記者黃仲裕攝影/報系資料照
吠陀占星專家李靜唯認為,盧秀燕(右)和蔡壁如(左)是相互扶持的格局。記者黃仲裕攝影/報系資料照

民眾黨蔡壁如終於放下「舊愛」柯文哲花落台中市府顧問,不同于和黃姍姍兩個女人的戰爭甚囂塵上,盧秀燕和蔡壁如則是從選前就一直相互扶持,不離不棄!

吠陀占星專家李靜唯老師就算出盧秀燕的「塔羅密碼」,在人格牌是女祭司,靈魂牌是女祭司,愛情牌是命運之輪,財富是正義,而2024流年走正義,2025則是吊人。

相較蔡壁如的「塔羅密碼」,人格牌是戰車,靈魂牌戰車,愛情是命運之輪,財富是月亮,2024年流年走死神,2024走到節制。

李靜唯老師表示,同樣是雙水元素的「女祭司女祭司」遇上「戰車戰車」,愛情牌都是「命運之輪」,財富則是風元素「正義」對上水元素「月亮」,不得不驚訝兩個人的速配指數超高,就像金風玉露一相逢,從此惺惺相惜!

盧市長人格靈魂兩個「女祭司」,是一個直覺非常敏銳而且很有智慧的女人,女祭司就是女性版的「教皇」牌,具有關懷眾生的慈悲精神,只是「女祭司」心思更敏銳,內心更有靈性!女祭司就像「神鵰俠女」裡的小龍女,外表雲淡風輕內心波濤洶湧,正位牌的「女祭司」專業能力可以做到極致!盧秀燕從1994年從政至今,曾經連任6屆立委,兩屆台中市長,仕途十分順遂,但她一路所付出的心力及箇中甘苦如人飲水冷暖自知!如今經過歲月沉澱後的盧市長更多了一份母性的包容及智慧,唯一不變的則是問政時的冷靜和專業!

一旦遇上「戰車戰車」的蔡壁如,一個冷靜內斂,一個直率感性,一個喜怒不形於色,一個悲歡全寫在臉上。

再加上兩人的愛情牌都是「命運之輪」,同樣是重情而執著的女人,一旦決定的事情就會義無反顧投入,只是蔡壁如的財富在「月亮」又是一個水元素,三個水元素的她感性大於理性,也造就她在事業與感情上容易面臨進退兩難的困境!

不得不說盧秀燕是一個第六感非常強的女人,她一直很清楚自己的人生目標是什麼?年輕時的她其實並不是一個擅長交際的女人,但她絕對是那個最有智慧的「女祭司」,懂得如何借人之力然後互相整合,發揮1+1大於2的力量!這點可以從財富牌在「正義」一窺端倪,風元素的她並沒有被水元素的情緒所淹沒,反而內在不斷的轉化及超越自己,最終蛻變成一個善於運籌帷幄,廣得民心的地方首長,而不僅僅只是在古墓裡埋頭練功的「小龍女」!

2024年盧秀燕對正在走「死神」低谷的蔡壁如拋出橄欖枝,「戰車」的她十分念舊,屬於那種人不負我,我不負人的性格,相信蔡內心勢必十分天人交戰,此時盧市長對她的知遇之恩就像千里馬遇見伯樂,對盧秀燕而言,蔡壁如超強的親和力及重情重義的特質也會讓她如虎添翼,所以兩人確實是一個相互成就的組合!

盧市長2024年走「正義」,上半年要注意跟團隊有關的小人及重整問題,2月初爆發的瘦肉精爭議至今仍在延燒,但是4月之後她的運勢將會漸入佳境!雖然離2028還有4年,姑且不論未來國民黨的正副總統參選人是誰,但以盧秀燕的塔羅密碼而言,她在2026卸任那年恰恰走「死神」尾端,也就是說她完美避過「死神」的魔咒,接下來的2027-2028這兩年又將是一個人生新階段的開始!

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

塔羅 民眾黨 盧秀燕 蔡壁如 黃珊珊

延伸閱讀

賴清德20年大運到盡頭...接下來「凶星齊聚」? 占星師預言總統路很煎熬

韓國瑜旋風再起?吠陀占星專家:2024「死神牌」大破大立 這段期間更高峰

民眾黨「珊派」悄成形?蔡壁如入府遭指不合 柯文哲這麼說

蔡壁如入府破除網路政黨?江和樹:盼2026組民眾黨團

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。