如何解讀生命靈數?奇數外向、偶數內斂…你是幾號人

生命靈數示意圖。圖片來源/ingimage
生命靈數示意圖。圖片來源/ingimage

如何解讀生命靈數

生命靈數雖然是一個介於1 至9 之間的數字,但絕不是把人僅僅分成九種類型。根據統計數據,生命靈數為奇數(即1、3、5、7、9)者,個性外顯、熱情、活潑,具有強烈的自我意識和個人主張;而生命靈數為偶數(即2、4、6、8)者,則通常內斂、敏感,較不直接表達內心的感受與想法,願意順應大局。

細算起來,生命靈數的排列組合可能超過六萬種以上。這是因為即使兩個人都是2 號人,但由於生命靈數九宮格中數字的出現次數、連線與空缺的情況不同,會產生天差地遠的結果和特質。

一個完整的生命靈數一對一分析程式,通常通過以下五個層次的數字和資訊,對每個獨一無二的人進行交叉比對和分析。

1.第一層分析:

生命靈數的計算方式是將出生日期中的所有數字相加,直到獲得一個單數,從而得知你是生命靈數幾號人,而這只是第一層的大分類。

2.第二層分析:

透過每個人出生日期中的數字,以及數字重複出現的次數,進行第二層的分析。

3.第三層分析:

觀察是否有特殊意義的連線數字,能進一步瞭解一個人在情感、職場、藝術創造力和貴人運上的差異性。

《溫蒂姐職場靈數密碼》。圖/商周出版提供
《溫蒂姐職場靈數密碼》。圖/商周出版提供

4.第四層分析:

關注十二星座對應數字的特質。

5.第五層分析:

考慮生命靈數中1~9號中沒有的數字之間的差異性,提供精確且詳細的分析。

通過上述五層分析來探究每個人性格上的獨特性,進而從中找到改善的方向和建議。

(本文摘錄自《溫蒂姐職場靈數密碼》,商周出版,未經同意禁止轉載。)

生命靈數

延伸閱讀

遇到就想躲!「生命靈數」1~9性格解析 哪些人是你最怕碰到的天敵

「被分手了」生命靈數1-9號人反應:1號放棄、5號約新朋友

跟貝佐斯、郭董一樣!「西元出生年月日」有這4個數字?恭喜你內建富豪體質

十二星座財富自由排行榜!賺錢小能手金牛奪冠 他們太愛美守不住財

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。