快訊

輝達重挫10% 那指大跌319點、台積電ADR再跌逾3%連六黑

4生肖上半年吉星高照!兔要升官、羊事業家庭雙贏、這生肖「人脈通錢脈」

圖為生肖運勢示意圖。圖片來源/ingimage
圖為生肖運勢示意圖。圖片來源/ingimage

過完年了,想知道未來運氣如何嗎?搜狐網分享2024年上半年有四個生肖吉星高照,在財運、事業和幸福方面將迎來黃金時期​​。

兔:內斂中幸運加身 要升官了

兔個性內斂,他們善於隱藏自己的情感,敏銳獨立,就算在困境中也能保持冷靜。2024年上半年,兔迎來事業起飛,擁抱財富。過往的堅持和努力將得到豐厚的回報,事業上也有機會升遷。感情生活也將充滿甜蜜,與伴侶的默契將深厚。

儘管事業蒸蒸日上,建議兔仍需保持謙遜,不忘初心。需要在家庭和事業之間找到平衡,與身邊的人分享成功的喜悅。

龍:人脈通錢脈獲得大成功

龍的人充滿魅力,人際關係良好。2024年上半年,龍將迎來事業成功,財運亨通。他們的好人脈將發揮關鍵作用,打開新的事業局面。龍的投資理財的眼光敏銳,可望獲得豐厚的回報。在感情生活上,單身者將會遇到那個特別的人。

建議龍充分發揮人際關係的優勢,與同事、朋友保持良好的溝通。在財務管理上謹慎行事,理性投資,並與伴侶之間保持良好的溝通。

羊:事業起飛 我的家庭真幸福

羊的性格溫暖,他們對家庭有著強烈的責任感。2024年上半年,羊將在事業上迎來起飛的機會,可望獲得長官的認可。財運方面也看好,有望實現穩定成長。在家庭生活中,與家人之間的感情深厚,幸福的家庭將成為他們的最大支柱。

建議羊在事業上取得成功的同時,千萬不要忽略家庭。要與家人保持充分溝通,分享喜悅與壓力。也要理性投資,規劃好未來的財務計畫。

虎:射出幸運之箭 財運大爆發

虎個性樂觀開朗,勇於追求自己的夢想。在2024年上半年,虎將射出財富的幸運之箭,他們勇往直前,敢於冒險嘗試新事物,將在事業發展中獲得突破。財運方面也大爆發,收入大幅增加。感情生活上,生肖虎將迎來浪漫的時光,單身者可望遇到心動的對象。

建議虎在追求事業的同時,不要太衝動,要於與他人合作,借助團隊的力量實現更大的目標。在感情上保持真誠和坦率,與伴侶共同享受成功的喜悅。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖

延伸閱讀

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合「有好消息」:不斷累積財富

「雨水」周一到! 命理師:4生肖「好運加持」財運、名利雙收

4生肖春節尾聲發橫財!屬蛇「偏財星」入命 他們正財運超旺

3生肖2024年遇貴人!蛇家有喜事、雞龍天護佑、這生肖外出有巧遇

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

身分證有「這幾組數字」注意!易經師點名:農曆3/15前拜保生大帝、武財神

不僅出生日期會影響人的命格,每個人獨一無二的「身分證號碼」也很重要。網路宮廟「知臨仙境」執行長、易經預言家高煜霖老師分享,農曆3月15日(今年國曆4月23日)為「保生大帝」與「武財神」聖誕,身分證有特定號碼的人,可以在這天之前前往拜訪,能幫助自己改運。

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。