快訊

中壢轎車逆向造成5車連環撞 竟是「這原因」闖禍…網驚:這是怎麼撞的

基層牙醫發公開信 喊話新任衛福部長這樁事「懸崖勒馬」

三生肖3月「龍」光煥發!屬鼠事業迎巨大改變 這類人暴富變更快

《搜狐》分享家中有三生肖財大氣粗,3月一到八方鴻福,「龍」光煥發。示意圖。圖片來源/ingimage
《搜狐》分享家中有三生肖財大氣粗,3月一到八方鴻福,「龍」光煥發。示意圖。圖片來源/ingimage

貴人多助、運勢看漲!《搜狐》分享家中有三生肖財大氣粗,3月一到八方鴻福,「龍」光煥發,分別是屬鼠、虎、猴的朋友。

生肖鼠

生肖鼠敏捷的思維、靈活的頭腦,定將可以讓自己成為人群中的焦點。而在龍年,屬鼠受命宮吉星的影響,將迎接好運和鴻福,受財神青睞,事業有望出現巨大的改變。尤其到了3月,一切都是嶄新開始,屬鼠人做事更有動力,能夠靠自身的努力迎接事業新發展,屬鼠可以創造精采生活,好運連連,注定賺得荷包滿滿,享受財富滾滾。

生肖虎

屬虎福運到,今年吉星入住命宮,讓屬虎者暴富變得更快。對於屬虎的人來說,進入3月將明顯感受到好運的照拂,保持積極的心態一定可以讓夢想照進現實。屬虎人財運旺盛,可以讓自己獲得賺錢的好機會,今年有晉升加薪的喜事,財運、收入更是節節高升。老天爺不會辜負任何一個努力的人,他們注定可以成為幸運的寵兒,從此在事業上扶搖直上,日進斗金,工資翻倍,正財偏財一起來。

生肖猴

屬猴進入3月鴻運高照,他們做事變得更加積極,保持好心態會讓自己處理事務更加有效率。屬猴者可積極的行動,這樣的磁場就能夠吸收好的能量,財富將變得豐厚,平衡好自己的情緒將取得優質的業績資源。屬猴人在3月多把握機會,注定會成功致富,一切都會順利,福氣滿滿,不鳴則已一鳴驚人。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 財富 財運 龍年

延伸閱讀

天選CEO!4生肖適合創業…郭董、巴菲特、2位「亞洲首富」都說中了

麥當勞站10分鐘沒人理…他「搬大絕」店員秒點餐 網笑翻

春天來了「4生肖」三月最旺!屬猴迎貴人支持 他們感情生活更美滿

台積電徵才很凍?他「收無聲卡」 內行揭內幕:恐再等兩年

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

身分證有「這幾組數字」注意!易經師點名:農曆3/15前拜保生大帝、武財神

不僅出生日期會影響人的命格,每個人獨一無二的「身分證號碼」也很重要。網路宮廟「知臨仙境」執行長、易經預言家高煜霖老師分享,農曆3月15日(今年國曆4月23日)為「保生大帝」與「武財神」聖誕,身分證有特定號碼的人,可以在這天之前前往拜訪,能幫助自己改運。

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。