寵物過世「在靈界還好嗎」寵物通靈師:牠們依舊愛玩也愛你

圖為寵物與飼主示意圖。圖片來源/ingimage
圖為寵物與飼主示意圖。圖片來源/ingimage

※本文作者凱倫.安德森從小熱愛動物,原為警員,後轉任動物溝通師,執業長達20年,經歷數千個案,她寫了兩本書來記錄這段不可思議的旅程,包括國際排名第一的暢銷書和屢獲殊榮的《動物也有今生來世》。

動物眼中的靈界是什麼樣子?

動物說靈界是充滿愛與喜悅的地方,每個靈魂都彼此尊重、關心。大多時候,離世的毛孩都跟我們靈魂團體裡的靈魂待在一起,包括家人和朋友,不分人類或動物。有的時候,動物也會跟著天使、大天使、指導靈或其他不認識的人類或動物一起出現。

跟這些靈魂一起待在靈界是很美好的事情。想像你全身放鬆,漂浮在清澈溫暖的湖裡。溫度介於舒適的二十四至二十七度之間,空氣乾淨清新,微風徐徐輕拂。靈界不存在實體世界的病痛,不受肉身束縛。動物可以隨心所欲穿越不同維度,回到以前最愛去的地點。靈魂可以同時出現在多個地方,完全不受物理限制。

「感覺超棒!」剛過世的布布說:「我可以飛!」語畢,我就看到這隻毛色十分柔亮的黑貓的能量,繞著我的辦公室開心地飛奔。

動物談起人間的生活,往往都很開心愉快,很少沉浸在痛苦或不舒服的經驗。他們最愛聊自己的事,話匣子一開就關不起來。

他們會分享住家和照護人的資訊,以及其他有趣的生活小事。他們喜歡聊自己重視的人事物,話題天南地北,每隻動物都不一樣。

有一次溝通過程中,離世的狗狗里歐不斷把網球叼到我腳邊,抬頭看著我,等我把球丟出去。照護人凱瑟琳說,那是他以前最愛玩的遊戲。

想想你家寶貝以前最愛做哪些事,現在他們在靈界很有可能也是繼續做一樣的事。

毛孩會想我嗎?

照護人經常會問毛孩穿越生死後,會不會很想念自己。很遺憾,答案是不會,但且聽我解釋原因。離世的毛孩並非就此離你而去,他們仍是你生活中的一部分。他們穿越生死進入靈界後,一切其實變化不大。

毛孩仍然可以看到你,而且一樣愛著你,所以很少動物會說他們想念照護人。這個答案乍聽之下或許令人難以接受,但請不必為此傷心,這表示他們依舊在你身邊,這樣不是很好嗎?

如果再養一隻動物,離世毛孩會吃醋嗎?

常有客戶問,如果家裡再養一隻動物,離世毛孩會吃醋或不高興嗎?絕大多數的答案是不會,毛孩只希望你過得開心。你對其他動物表達愛的時候,離世毛孩也會感受到那份愛。

動物可以放掉對自己無益的情緒或想法,他們很少講照護人或其他動物的壞話,也不大會記仇。偶爾我會聽到兄弟姊妹相互較勁,或是同住毛孩之間的衝突,但他們往往只是輕描淡寫,講完就放下了。

動物和人類不同,他們不喜歡重提過去的創傷或過得比較辛苦的時期。離世毛孩大多真心感到快樂,無論何時跟他們連線,他們的狀態都很好。

毛孩看得見我嗎?

動物說穿越生死去靈界後,他們看我們是一團發光的球體。在他們心中,我們仍是記憶中的模樣,動物可以靠能量的振動頻率認出我們。

比如人類戴上面具後,動物的反應就是很好的例子。動物不認得那張面具,但一旦他們聽到聲音或聞到味道,就能立刻認出面具下的人。動物認得我們散發的能量(或說靈氣)和獨特的振動結構,就跟認得我們的長相一樣。不論我們身在何處,毛孩都能找到我們獨特的能量印記。

動物也能看到、感受到周遭環境,就跟在世時一樣。所以你也有可能在家裡看到或感覺到他們的能量一溜煙經過,彷彿他們還住在這裡。

離世的黃金獵犬溫徹斯特在溝通時,形容爸媽開心的時候,能量會發出猶如超亮燈泡的光芒,胸口中心、心臟和臉龐都受到亮光包圍。

動物會在靈界見到誰?

動物在世時會見到我們和其他人,到了靈界同樣會見到其他靈魂。他們也能感應到對方的能量,或是熟悉場所的能量。靈界幾乎凡事都以心靈感應的方式運作。如果想見某人,立刻就能去到對方身邊;如果想去海邊,一眨眼就能抵達沙灘。他們能感應事物,或用能量看見事物。

比如在超市排隊等結帳,即使看著前方,你也能察覺有人排在後頭。你感覺到周圍有人,即使不轉過頭確認,你也能感應到對方的能量。毛孩在靈界感應我們,也是用一樣的方式。

毛孩在靈界如何溝通?

與靈界的靈魂溝通,跟夢裡的溝通類似。你有發現做夢時都不需要開口說話,單靠意念就能無往不利嗎?離世的親友來到夢境時,你不一定看得清他們的臉,但你能感應到能量,而且馬上就知道是誰。

我們在夢裡無所不能,高空飛天,水中漫遊,其實在靈界就是這樣。做離世動物溝通時,我主要靠靈聽力聽他們說話。但有些動物比較擅長傳畫面,或是傳達情緒,有些則是同時使用所有感官溝通。所以我必須配合動物改變使用靈透力,提高振動頻率。

有的毛孩傳訊很流暢,有的比較卡,跟平常聊天沒兩樣。有人口條很好,有人不擅言詞;有人說起話來情緒豐沛、搭配手勢,有人就內斂文靜。

動物也是如此。一場溝通什麼事都有可能發生,我必須考量到所有狀況,包括客戶本人在內。溝通不只是與動物連線,也關係到客戶的能量。有時溝通順利與否,客戶也是關鍵。

進行通靈或動物溝通時,務必保持平靜正面的能量。如果還沒準備好、有其他事情煩心或不舒服,建議另約時間。帶著正面能量,溝通管道才會敞開,確保溝通順利。

毛孩過世後,還會一直待在我們身邊嗎?

毛孩穿越生死後,通常會先待在附近,不時注意我們的狀況,或者去喜歡的地方溜達。你可能會感覺到他們在旁邊,或是在家裡明顯感受到他們愛的能量。隨著時間拉長,他們的能量可能會不如一開始那麼明顯。

《動物也有今生來世:動物靈媒師的美好訊息》。圖/如何出版提供
《動物也有今生來世:動物靈媒師的美好訊息》。圖/如何出版提供

這是因為毛孩穿越生死成為能量體後,會繼續學習成長。隨著靈魂繼續進化,有些毛孩會在死後世界投入其他活動,比如幫助其他人類和動物穿越生死,或是準備轉世,再次重返人間。也有毛孩會與群體意識融為一體。

他們可能會順著靈性道路走向世界其他地方,甚至是其他宇宙,每個靈魂的旅程都不一樣。毛孩在靈界待得越久,他們在你心中就會變得越透明。每個靈魂都是獨一無二的存在,即使沿著完美神聖的道路繼續往前走,他們仍會永遠與你保持連結。

(本文摘錄自《動物也有今生來世:動物靈媒師的美好訊息》,如何出版,未經同意禁止轉載。)

天使 寵物 靈魂

延伸閱讀

神明遶境、拿香拜拜...都是「打開意識許可」!斜槓通靈人:我是你的水管

媽祖是會分靈的「西瓜牛奶」?白沙屯媽粉紅超跑隨興、大甲媽熱情大姊大

在台北找車位好難?宇宙聽不懂否定句... 她喊:謝謝今天給我最好車位

「主人死掉凶手其實是…」通靈女警聽懂犯罪現場動物的話…破案連連

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

身分證有「這幾組數字」注意!易經師點名:農曆3/15前拜保生大帝、武財神

不僅出生日期會影響人的命格,每個人獨一無二的「身分證號碼」也很重要。網路宮廟「知臨仙境」執行長、易經預言家高煜霖老師分享,農曆3月15日(今年國曆4月23日)為「保生大帝」與「武財神」聖誕,身分證有特定號碼的人,可以在這天之前前往拜訪,能幫助自己改運。

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。