快訊

濃煙衝天、全市籠罩煙味!彰化鬧區美食街4層樓透天厝大火 連燒5棟搶救中

評/對台國防預算指手劃腳 歐布萊恩站著說話不腰疼

下周生肖運勢/狗事業超級旺、牛財運當頭、「兩生肖」越忙碌越好

圖為生肖運勢示意圖。圖片來源/ingimage
圖為生肖運勢示意圖。圖片來源/ingimage

命理專家曼樺老師分析,2024年12生肖每週運勢排行2/18-2/24。上榜的會有誰呢?快點來看看。

【事業運前三名】

1.狗

本週運勢衝勁十足,努力賺錢,為第一名。迎向戰鬥的龍年,保持旺盛鬥志,努力工作表現,可心想事成。

2.牛

本週運勢轉強,為第二名。行事順利,年前沒處理完的案子以及該收的錢都收回了,終於眉開眼笑。

2.羊

本週運勢福星高照,同為第二名。一開春上班就驛馬星動,頻頻出差,所謂「動者為財」,真是應驗了。

3.虎

本週運勢終於上升,為第三名。生意上夥伴的強力支持,責任不小。突然變得忙碌起來,甚至加班。

3.兔

本週運勢終於轉正,同為第三名。做業務的心思緊張,小心追逐短線操作,穩戰穩打,異中求同才是上策。

財運前三名】

1.牛

終於站上財運的高峰,難得收入連日來,源源不斷好兆頭。開春財運氣勢如虹,簡直令人羨慕。

2.羊

本周財運上升,收的是辛苦錢,不過正財運豐厚,偏財少有的狀況下,必須要有準備,好好規劃保本的理財。

3.虎

本周事業開始忙碌,埋下未來收穫的種子。能忙是好事,無論賺得多少,至少不空轉,不浪費時間。

【感情運前三名】

1.羊

愛情運突然轉甜,愛情中的酸甜苦辣,百味雜陳,在你被他甩了之後,又再被他重新追回到手,真正感受到了。

2.狗

家庭運更加甜蜜,愛情保鮮需要用招數,偶爾改變一下居家佈置顏色,無論是窗簾,沙發套,或是桌巾,都能加分。

3.虎

本週感情運甜蜜,精神亢奮的你,滿臉微笑,間接帶動另一半的好情緒。倆人在一起,做甚麼事都開心。

【健康運前三名】

1.狗

本周健康運不錯,開始新一年度的健康計劃,游泳,瑜珈,羽毛球為主,希望更加保養好穩定的健康。

2.虎

健康運勢尚佳,為了維持體態,消除過年前的肥胖,針對大肚子進行了中醫調理及減肥,效果不錯。

3.羊

健康運勢不俗。你運動,孩子跟著你一起運動。晚上不再是宵夜應酬,而是運動場流汗把手機放下吧。

(本文作者為 兩岸三地華人命理大師曼樺老師)

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

生肖運勢 財運

延伸閱讀

「雨水」周一到! 命理師:4生肖「好運加持」財運、名利雙收

4生肖春節尾聲發橫財!屬蛇「偏財星」入命 他們正財運超旺

2月19日「雨水」節氣到!運勢飆升的三大生肖

3生肖2024年遇貴人!蛇家有喜事、雞龍天護佑、這生肖外出有巧遇

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。