快訊

國會直播全放送…柯建銘「立院抽菸」遭藍議員檢舉 北市衛生局要查了

求職未果心生不滿?台中男衝撞成吉思汗健身房 遭法院裁定收押

「雨水」周一到! 命理師:4生肖「好運加持」財運、名利雙收

圖/ingimage
圖/ingimage

2月19日進入今年的第2個節氣「雨水」,日夜溫差相當大,國際天星命理風水專家邱彥龍表示,水代表財,未來這16天有4個生肖財運跟貴人運會特別旺:屬羊者有很多機會上門、生肖龍的可以名利雙收、生肖者笑口常開就會有好運到,至於屬兔者會有無形財運加持。只是大環境忽暗忽明,不論投資或機會到來,都還是要理性判斷。

邱彥龍老師分析,在這個節氣裡(2/19 ~ 3/5)運勢最強4生肖,分別是:

Top4 : 兔

屬兔的朋友,這段期間財運有無形磁場加持,在選擇時,可以考慮國外、異地、網路、宗教、高等教育的環境對你比較有利,也可以花點心思在這些方向上,能獲得不錯的資源或知識收穫。

Top3 : 蛇

屬蛇的朋友,這段期間能受到朋友、閨密或社會團體的助力,在圈子裡能大方的展現自己,得到大家的掌聲與支持,記住多笑口常開,會讓事業更加順利,但切記不要摻雜感情因素,免得影響工作與事業!

Top2 : 龍

屬龍的朋友,這段期間善用溝通與行銷能力,可以收穫眾多粉絲與大量名聲,事業上也能得到貴人幫忙,讓官運步步高升有如神助,但要小心,這段期間遠行外出或年輕男性、網友,會影響你的好運。

Top1 : 羊

屬羊的朋友,這段期間人氣與名氣大漲,有利於加強推廣與溝通,工作運、官運、事業運都很強,第六感很敏銳,會有很多的合作與工作機會找上門,認真賺錢會有很好收穫,但要注意不能曝光的暗桃花,會破壞自我的好運與財運!

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

工作運 生肖 節氣 財運

延伸閱讀

4生肖春節尾聲發橫財!屬蛇「偏財星」入命 他們正財運超旺

2月19日「雨水」節氣到!運勢飆升的三大生肖

龍年6生肖要注意身體健康問題 中醫教這樣吃提升免疫力

3生肖2024年遇貴人!蛇家有喜事、雞龍天護佑、這生肖外出有巧遇

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。