快訊

凱米颱風尾…晚餐煮一半驚覺雙腳泡水 彰化大淹水二林市區水位上升中

凱米颱風讓房子、愛車泡水!「颱風洪水險」理賠一次看

整理包/凱米颱風大雨狂下早早睡! 全台26日停班停課資訊出爐

4生肖春節尾聲發橫財!屬蛇「偏財星」入命 他們正財運超旺

四生肖下週運勢好,有機會發橫財。示意圖/Ingimage
四生肖下週運勢好,有機會發橫財。示意圖/Ingimage

新年到了,大家都希望一掃過去一年的霉運,迎接新年新氣象,陸媒《搜狐》統整四大生肖下週將迎來好運,發橫財。屬虎的人將不斷遇到貴人,屬兔的人好運連連,屬的人「偏財星」入命,收入有機會增長,屬鼠的人正財運旺,身邊發財機會變多。

生肖虎

屬虎的人心地善良,而且為人很大方,情商很高,對待朋友都是兩肋插刀、有情有義,無論是友情、愛情,屬虎的人都很重感情,他們善於解決一些別人解決不了的困難,他們認為,沒有什麽困難是自己解決不了的,其實他們運氣一直都不錯,不過下週會不斷遇到貴人,幫助他們。

生肖兔

屬兔的人這週運勢不佳,做什麽都不順,生活中總是麻煩不斷,主要是因為他們與太歲相沖,導致運氣不好。不過下週他們將與太歲相合,從而強化了生肖兔的運勢,因此屬兔的人下週將好運連連,還會接到橫財。

生肖蛇

屬蛇的人擅長抓住機遇,他們心思細密,平時看不出來,但關鍵時刻不會手軟,往往能夠出手迅速,在事業上贏得先機。屬蛇的人下週「偏財星」入命,運勢有很大的提升,特別是收入的增長機會很大,要多與具有決策權的人物主動接觸,工作運勢會更好,只要肯努力就能達到目標。

生肖鼠

屬鼠的人脾氣會影響財運,他們必須抓住身邊機會,才可以收穫很多財運,不只如此,屬鼠的人橫財、正財運都是比較旺盛,下週運勢更好,收入有望再增加。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

工作運 生肖 財運 運勢

延伸閱讀

高普考才上榜!公務員過年團聚想逃 親戚年收聽一輪嘆「抬不起頭」

老司機急煞車!他看AV眼尖揪「1幕」慘熄火 清純學生妹手裡竟拿這寶物

印度52歲婦女遇火災慘被燒死 下秒屍體竟「睜眼復活」嚇壞眾人

影/女忘帶鑰匙「破窗進公寓」被誤認小偷 慘遭警連開5槍重傷

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。