本周生肖運勢/豬豐厚年終落袋、鼠有貴人、兔職場漸入佳境

圖為紅包示意圖。中央社
圖為紅包示意圖。中央社

命理專家曼樺老師分析,2024年12生肖每週運勢排行1/28-2/3。上榜的會有誰呢?快點來看看。

【事業運前三名】

1.豬

本週運勢超級旺盛,為第一名。久違的氣勢與信心,因你主導權增強,若能溝通調出最大利益,能在這波人事中勝出。

2.鼠

本週運勢有貴人提攜,難得機遇,為第二名。還沒舊曆年就開始規劃年後事業,一切按照自己的步驟前行。

2.虎

本週運勢轉正,扳回頹勢,同為第二名。壓力轉輕。年終聚會同事開玩笑必須有分寸,切忌過火,以免誤會產生。

3.兔

本周運勢在穩定中求發展,為第三名。雖然才到職半年,但一切似乎漸入佳境,愈發順利,和同事的關係也在提升中。

3.馬

本週運勢上揚,職場工作尤其努力,同為第三名。規劃未來頭腦清楚,休息是為了走更長遠的路,賺錢,急沒有用。

【財運前三名】

1.豬

本周財運旺盛,年終獎金豐厚入袋,一年的辛苦算是有豐厚成績。對得起自己,也對得起家人,慰勞不能少。

2.虎

突然就意外的財運上升,你仔細盤算了一番,還是要承認自己聰明的頭腦,與經常不吝嗇地提供好的意見。

3.鼠

持續的好運與財運,總是在辛苦忙碌中獲得代價,善用手中的存款,投資理財,都必須穩當的萊處理。

【感情運前三名】

1.兔

單身者,本周終於迎來新的桃花愛情運,不經意的朋友聚會中,發現了落落大方的她,很想積極地展開追求。

2.虎

愛情運甜蜜,難得與老婆放下緊張的工作,開始準備打掃家中,迎來第一個有媳婦的舊曆年,家庭幸福的再提升。

3.鼠

愛情運上升,年前應酬尾牙聚會多的一週,在密集活動上認識了她,直覺對方和你一樣,也有一見鍾情的感覺。

【健康運前三名】

1.豬

健康運不錯,不論春夏秋冬,依然維持運動的好做瑜珈的習慣,並有意發展為自己的事業,真是健康模範生。

2.鼠

健康運勢尚可,慢跑是這週每周二次固定的功課,因為有了固定的消化運動及注重養生,所以你不怕大吃大喝。

3.馬

健康運不俗,恢復了一周二次的瑜珈課程,找回身體的柔軟感覺,真高興自己的堅持,體型更加的美妙。

(本文作者為 兩岸三地華人命理大師曼樺老師)

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

生肖運勢

延伸閱讀

2024發大財三生肖?鼠事業飛升、猴財氣過人、「這生肖」賺錢也要謙虛

2月喜從天降四生肖!蛇愛情事業兩得意、這生肖要升官了

蔡壁如、黃珊珊內鬥? 占星專家曝:1人未來將倒吃甘蔗

3生肖春節旺財、4生肖欠佳 廟後方買彩券易中獎

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。