快訊

國防部最新數據!中共軍演49架次飛機 35架次越線

賴清德20年大運到盡頭...接下來「凶星齊聚」? 占星師預言總統路很煎熬

賴清德將成為中華民國下一任總統。記者黃仲裕攝影/報系資料照
賴清德將成為中華民國下一任總統。記者黃仲裕攝影/報系資料照

吠陀占星權威李靜唯老師表示,金星即將從天蠍的甘達進入射手的甘達,金星跟內心的安全感和認同感有關,也跟秘密跟背叛有關,所以選後民眾的恐慌與焦慮也達到高點,因此身為少數總統的賴清德未來總統之路也會份外艱辛!

李靜唯老師特別將賴清德的格局以吠陀占星和鐵版神術交叉精算,發現他已經走了將近20年的金星大運,難怪他的官運一路都十分順遂,選前不論在野黨如何打壓他都毫髮無傷,而且就在1月13號那天,他正走金星大運水星流月,水星是最旺他事業的一顆星,讓他最終還是拿到4成選票!

順風順水的金星大運~即將要結束!

2024-2025這兩年將是賴清德任期非常煎熬的兩年,雖然擁有最高的權力,但他吠陀占星象徵團隊的宮位凶星齊聚,再加上「計都」這顆跟「前因」有關的凶星去年11/29也進入處女座,同時也在他的團隊宮,代表賴之後的幕僚夥伴未來是非也會很多,或是很多政策施展不開的關係!

而賴塔羅密碼是「愚人皇帝」,也意味他是一個大辣辣只重大方向而不是很注重細節的領導人,這點從他的處女座被打得一塌糊塗就可看出!今年賴流年走「戀人」也代表他今年最大的功課就是處理好政黨和外交之間的人際關係!

不過,如今的台灣儘管有中美兩國看管,但說話常常不按牌裡出牌的賴清德可能會隨時帶給大家「驚嚇」,甚或引起國際恐慌,這點從他當選之後股市連續大跌外資大舉撤出即可看出!接下來最讓人擔憂的是中共即將對台灣祭出什麼樣的制裁?緊接著就是2/1立法院長選舉,身為少數總統的賴清德要如何壯士斷腕才能切割掉不好的團隊份子,對他來說確實是一個很大的挑戰!

女性貴人特別強,贏得不少女性選票

以吠陀星盤來看賴一生女性貴人特別強,他溫文儒雅愛家善感的形象肯定為他贏得不少女性選票,不過接下來兩年台灣的變數確實很大,尤其賴個人運勢幾乎跟台灣國運2024-2025年完全吻合,他個人特別要注意的時間約莫在2024/11月-2026/2月之間,未來要如何擺平民進黨之間的派系糾紛以及在野黨的監督,在在都嚴格考驗他的政治智慧!

當然最要小心的還是中共和美國甚至日本這些「舊愛新歡」的爾虞我詐和超強控制欲!誰叫台灣這個妖嬈多嬌又會賺錢的大美女,一直都是那些大男人主義國家覬覦已久的對象呢!身為台灣人,唯一的希望就是期待新任總統可以帶領我們走向和平之路,雖然以星象來看並不容易,但命運除了「定數」還有「變數」,讓我們大家一起為台灣祈福。

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

塔羅 星座 賴清德

延伸閱讀

韓國瑜旋風再起?吠陀占星專家:2024「死神牌」大破大立 這段期間更高峰

出席宜蘭感恩茶會 賴清德:民主精神讓陳俊宇接棒成功

接見美智庫 賴清德:台灣締造民主陣營第一場重大勝利

賴清德內閣要跨黨派 鄭文燦:當然支持

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。