快訊

國防部最新數據!中共軍演49架次飛機 35架次越線

韓國瑜旋風再起?吠陀占星專家:2024「死神牌」大破大立 這段期間更高峰

韓國瑜能再掀旋風?日後的立院龍頭戰,可望見分曉。記者林伯東攝影/報系資料照
韓國瑜能再掀旋風?日後的立院龍頭戰,可望見分曉。記者林伯東攝影/報系資料照

最近立院龍頭選舉進入倒數計時,眾望所歸的韓國瑜是否可以為國民黨總統敗選奪回一城?

從2019年我就核定過他的「印占紫微鐵版」三合一,當時曾斷言他會贏得高雄市長大選,因為他正走吠陀占星水星大運金星流年大利他的事業,只可惜2020年帶職參選已經時不我予,塔羅密碼流年走「隱者」(犯小人),印占「太陽」流年也不利選情,最終不僅高票落選連高雄市長也被罷免!如今再回頭再看他的星盤,從2020/6/6他被罷免當晚,高雄市議會議長許崑源跳樓自殺,為此韓沉潛了三年多,他幾乎完全退出政壇專注公益,一直到2023/11月我們才再看到韓市長英姿颯颯的風采!

這次的韓國瑜確實不一樣了!少了當年口無遮攔的氣焰,多了一份歲月沉澱的穩重!

韓2023流年走「吊人」,2024走「死神」,但他卻是少數可以在「死神」陰影下大破大立的政治人物!

因為「死神」前一年一定是「吊人」,意味著要懂得犧牲小我成全大局,我們看到藍白合最終破局就是因為同樣在走「吊人」的柯文哲最後反悔,政治人物的一念之間立馬翻轉了整個台灣的命運!反觀也走「吊人」的韓國瑜卻不計前嫌的幫侯友宜及國民黨小雞輔選,充份展現了先天下之憂而憂的泱泱大度!

今天我特地看了一下他的鐵板格局,其中有一條讖語寫著:

「巖頭走馬 莫信小人 幾至絕地」,也許寫的就是他當年帶職參選的險境吧!

塔羅密碼「死神」其實就是一個壽終正寢的概念,也就是徹底結束一個行之有年的模式!當然在斷捨離之前勢必十分糾結,但是只要學會放下並且轉念,或許就是人生另一個新的契機!

就舉蕭敬騰的例子吧!他在2023年走「死神」流年時向經紀人林有慧公開求婚,也象徵著他終於下定決心結束這段長達多年的地下戀情!

這就是「死神」,如果不懂得置之死地而後生,又如何迎來柳暗花明又一村?

反觀已經沉澱三年多的韓國瑜,吠陀占星也顯示他從2023/11月開始又重新活躍起來了!(請看我10月的Yt)接下來的立法院長選舉我個人認為他是勢在必得,最重要的是國民黨必須團結一心(因為國民黨真的是出名的不團結),即便沒有選上院長也不至於撼動他的高人氣!從他的吠陀星盤來看,韓國瑜事業真正的高峰將會從2024年4月一直到2030年,所以4月之前還是要特別努力!

再看看他的讖語,「此星照命,有操持有見識,成中有破,末限尤佳」。末限應該指的就是晚年這個大限吧!相信機謀膽量皆超群的他,只要願意重新張開弓箭,肯定能夠百步穿揚,箭中紅心!祝福這個「成也朋友敗也朋友」大男人。

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

塔羅 星座 韓國瑜

延伸閱讀

不問蒼生問占星:被製造的「神童預言經濟學」

為何轉挺韓江配? 傅崐萁親曝因昨天的局看到韓國瑜「這反應」

柯建銘稱韓國瑜若當院長「得票率史上最低」 徐巧芯回酸:吐不出好話

傳韓國瑜若當立院長、立院秘書長將由李四川擔任 徐巧芯這樣看

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。