快訊

不斷更新/1縣市率先宣布!凱米進逼 24日停班停課情形看這裡

疑勾結詐團偽造遺囑…北市員警涉詐不動產 萬安演習後遭帶走

「降雨最高等級」中颱凱米逼近 氣象署:近年對台衝擊有感颱風

12星座「想回到過去重啟人生」排行!天蠍拚挽回感情 這星座忘不了陳年誤會

很多人或許希望能回到過去,重啟自己的人生。圖片來源/ingimage
很多人或許希望能回到過去,重啟自己的人生。圖片來源/ingimage

每個人或多或少,都曾對自己的人生某段經歷感到後悔,甚至想過如果能穿越時空,就要回到當下,做出不同的選擇。日本網站「占TV」近來就分享12星座的人,排行誰是最想回到過去,重啟人生的星座。

第12名 魔羯座

魔羯座一想到回到過去,就得再度面對課業考試等麻煩事情,就覺得不如敬而遠之。

第11名 牡羊座

比起後悔已經發生的事,牡羊座認為向前看更重要。

第10名 水瓶座

如果能夠時光旅行,比起回到過去,水瓶座更想前往未來。

第9名 射手座

不管發生什麼樣的事情,射手座都會坦然認為「畢竟這就是人生」。

第8名 金牛座

金牛座認為想要改變過去,那麼對以前的自己非常失禮。

第7名 雙子座

雙子座會以積極的角度,思考「當時如果怎麼做應該會變得更好」。

第6名 處女座

認真的處女座會想要回到年輕時,挑戰各種有年齡限制的資格認證。

第5名 天秤座

愛美的天秤座,會想回到年輕時更重視保養,讓自己變得更美麗。

第4名 獅子座

獅子座會想要回到經濟最繁榮的時期,想辦法闖出一番事業。

第3名 雙魚座

雙魚座是12星座裡最異想天開的星座。如果能夠時空旅行,他們不只是想變回小時候,甚至還想直接回到前世。當他們羨慕他人時,往往會想到「這些人上輩子到底積了多少陰德」,因此決定自己也得從上輩子開始做起,以便在現世過上理想人生。

第2名 天蠍座

天蠍座後悔的事情,十之八九和戀愛有關。特別很多時候,往往是自己忍到內心壓力爆棚,一口氣宣洩而搞砸了感情。因此回到過去時,天蠍座也會一直告誡自己不要重蹈覆轍。然而江山易改本性難移,類似的事情即使再來一遍,仍可能同樣發生。

第1名 巨蟹座

記憶力超群的巨蟹座,對於過去的種種始終難以放下。比任何人都在意過往的他們,連好幾十年前的誤會,都想要重新修正。像是幼稚園時期吵過架的朋友,都想要再次和對方和好。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

人生 天秤座 天蠍座 日本 星座 水瓶座 牡羊座 獅子座 處女座 雙子座

延伸閱讀

做自己!過年前後最容易「安靜離職」的5星座 雙魚不犧牲生活、射手討厭被綁工作

3星座容易大起大落 獅子不屑陳舊、這類人追求成功「賭不停」

衝啊!12星座誰最愛特賣撿便宜 牡羊當成戰場、這星座「就等出清拍賣」

4星座講話白目易惹禍上身!天秤正義魔人 這星座追求完美登榜首

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。