快訊

搭中捷被砍刀刀見骨 高中生父難眠嘆:不怪嫌犯雙親、仇恨沒有用

美股早盤平盤震盪!投資人等著看Nvidia財報 台積電ADR漲1.3%

「活蛞蝓壽司」源頭找到了 合點壽司晚間發聲明致歉

12星座誰最擅長團體活動!天秤徹底融入 這星座從小愛排隊「共同向目標邁進」

根據星座的不同,在團體內的適應程度也不同。圖片來源/ingimage
根據星座的不同,在團體內的適應程度也不同。圖片來源/ingimage

不管是求學時期在班級裡,還是出社會後進入職場,總是少不了需要團體行動的時候。日本網站「占TV」近來就分析12星座的人,排行誰是最擅長團體行動的星座。

第12名 牡羊座

鬥志旺盛的牡羊座,比起團體戰,在個人競賽中比較能夠發揮實力。

第11名 雙子座

雙子座因為好奇心太旺盛,因此難與團體相互配合。

第10名 金牛座

金牛座個性比較悠閒,容易跟不上大家的腳步。

第9名 射手座

比起大家團體出遊,射手座更喜歡一個人享受旅行。

第8名 水瓶座

水瓶座的個性太過強烈,在團體裡頭顯得格格不入。

第7名 獅子座

獅子座在團體裡容易變成領導地位,而他們正是為此,才會決定投入團隊之中。

第6名 天蠍座

擅於忍耐的天蠍座,儘管團體中有什麼不自由的地方,也不會顯現出厭惡的樣子。

第5名 魔羯座

魔羯座不會管團體好還是不好,而是認為這就是社會的一環,告訴自己必須適應。

第4名 巨蟹座

總是會為他人著想的巨蟹,自然能夠完全地配合團體行動。

第3名 雙魚座

對害怕寂寞的雙魚座而言,團體行動正是他們所渴望的。由於他們身段柔軟,因此就算碰到個性不和的人,也能夠好好應對。而跟著大家一起行動,不用獨自擔負責任,也讓他們放心許多。

第2名 天秤座

天秤本來就是12星座中,最擅長社交的星座。因此配合團體行動,可說是他們的看家本領。他們會積極構築人際關係,讓自己徹底融入團隊中。而有他們在,團隊裡頭也會更加和諧、平衡。

第1名 處女座

重視規範的處女座,能夠一絲不苟地完全配合團隊。從小時後開始,處女座就特別喜歡像是整齊排好隊,一同前進等等的行動,因此就算長大,他們也依然喜歡大家整齊劃一,朝向目標邁進的感覺。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

天秤座 天蠍座 日本 星座 水瓶座 牡羊座 獅子座 社交 處女座 雙子座

延伸閱讀

3星座女人「好吃懶做」也能嫁好老公!牡羊內心純潔、這類人稍微打扮就很靚

新年斷捨離這物好運加倍!盤點12星座大掃除最該整理的「小廢物」

最易患選舉症候群三星座 小孟老師:正義感爆棚波及他人

難看透!性格多變四星座 射手外冷內熱、這星座易優柔寡斷

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。