快訊

明早出門要注意!今晚至明上半天雨勢明顯 這日起全台皆有降雨機率

在美買房「像玩不會贏的遊戲」!隔4年市場天翻地覆 購屋者嘆挫折感重

不能共用了!好市多1服務「開始抓非會員」 一票人狂讚:終於發現Bug

最易患選舉症候群三星座 小孟老師:正義感爆棚波及他人

2024總統大選投票日逼近,部分選民憂心選情。小孟老師指出三星座選民容易罹患選舉症候群,建議選後應放寛心。示意圖,非新聞當事者。圖/本報資料照片
2024總統大選投票日逼近,部分選民憂心選情。小孟老師指出三星座選民容易罹患選舉症候群,建議選後應放寛心。示意圖,非新聞當事者。圖/本報資料照片

大選倒數一日,明天就是投票日。明晚勢必會有兩組候選人的支持者會感到失落。星座專家小孟老師昨(11)日深夜在臉書PO出最容易罹患選舉症候群的三大星座,包括獅子座、牡羊座及魔羯座均上榜,分別為一至三名;小孟老師並分別給予「放寬心」建議。

小孟老師表示,容易得到選舉症候群的星座,第三名是魔羯座。魔羯座的守護星是土星,意即若支持的候選人沒有當選,魔羯會容易壓抑心情,導致整日悶悶不樂,有時甚至陷入憂鬱、沮喪的狀態,嚴重者還會因此沮喪好幾個月。小孟老師建議魔羯座,若支持的候選人沒有當選,就告訴自己一切都是宇宙的安排,不用過度氣餒。

容易得到選舉症候群的星座,第二名則是牡羊座。因為牡羊座的守護星是火星,若支持的候選人沒有當選的時候,比較容易會對身邊的人不高興,也容易覺得國家將亡了,此時也會有憤怒的狀態。小孟老師建議若支持的候選人沒有當選,就多聽心靈音樂,多去戶外走走,讓自己暫時遠離當選者的資訊,很快就能夠撫平受傷的心靈。

最容易得到選舉症候群的星座則是獅子座。因為獅子座的人比較有正義感,一旦支持的候選人沒有當選,就會想要伸張正義。輕則在網路抒發心情,重者會打電話給親友辱罵自己的憤怒,也會讓周圍的人捲入你的負面情緒。小孟老師建議若支持的候選人沒有當選,要告訴自己,或許老天希望候選人要多加休息,再戰2028。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

投票 星座

延伸閱讀

「顧路順便背法條」外送員考上警察四等考 正額錄取

南韓人讚台中清水服務區乾淨舒服「廁所超大」:環境像濟州島

營養師盤點星巴克那堤前3名熱量排行:等同吃一個炸雞腿便當

國家警報英文連連錯 口譯哥:「防空」還翻成「空襲」

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。