快訊

桃機T3不按國際慣例分配進駐 3國籍航雨露均霑有何考量

現代管家年輕化 對主人「有求必應」是日常

銷量慘!iPhone 16 Plus成「末代平價大尺寸手機」 下一款換成它:大改版變更貴

12星座誰是戲精?射手喜劇演員、雙魚不斷加戲、「這星座一臉憨憨」居然都演的

(示意圖/Ingimage)
(示意圖/Ingimage)

人生如戲,戲如人生,每個人都有不同的角色要去扮演,占星YouTuber安德魯的賤聲房分享影片,『《星座》「12星座」有哪5個星座,是天生戲精呢?!』,建議參考太陽星座、月亮星座和上升星座

▎射手座

射手座在表達的時候,表情都會比一般人更生動,情感的接收部分更誇張。常常可以看到的是明明事情沒有很嚴重,但是一但到了射手座的身上,情感就會放大,表現出異常的激動的情緒,而這也是一般人跟射手座聊天會,會覺得很有趣的原因。

射手座也很會演叛逆,而這個叛逆是為了顯現出自己與眾不同,也為了讓別人多在意他一些。射手座其實很玻璃心,但是他會故作堅強,嘴上說沒事,心裡卻難受得不得了。

▎金牛座

金牛座居然有上榜!金牛座其實是一個藏秘密高手,很多事情他們是口不對心的,就算踩到他們的底線,也會裝作不在乎,在表面上不會看到太多情緒反應。金牛座最強的就是「忍」,他們會很多事情忍下來,讓對方覺得自己是一個好好先生、好好小姐,殊不知他們已經在內心正在「扎小人」了。

有些黑化的金牛座城府更是深不見底,他們在外表看起來像天使一樣,常將自己營造成人畜無害的樣子,然後讓對方一步步的掉入自己的陷阱。

▎天蠍座

天蠍座愛演真的不是浪得虛名,很多時候遇到一些事情,天蠍座明明知道答案、也看得很透徹,但是他們就會裝作不知情,讓你一步步掉進陷阱,自己一五一十招出來。千萬不要騙天蠍座,他們的心理跟明鏡一樣透徹,可是他們不會拆穿你,反而會陪你演,「我就看你演到什麼時候」。

天蠍座在隱藏情緒方面也是高手,裝沉穩、裝沒事,就算心裡已經氣到牙癢癢的,外表別人也絕對看不出來。當天蠍座不知如何表達自己內心情緒的時候,也會演起戲來,像是太肉麻的話他們是說不出口的,所以會裝作毫不在乎或找藉口,冷淡假面具下的天蠍,他們可能只是想見你而已。

▎雙子座

雙子座的生活就是一場戲,他們總知道如何讓別人喜歡他們,很多情緒他們也都隱藏的很好,「把悲傷留給自己,把快樂帶給大家」。雙子座想要博得別人的注意非常簡單,只要他們願意,一切都是信手拈來。

很多時候你看見的雙子座,其實都不是他們的真面目,只是他們想要給你看的樣子。因為他們知道你喜歡這樣子的他們,雙子座絕對是一個把日常生活中的真真假假真真發揮得淋漓盡致的好演員。

▎雙魚座

雙魚座的人生基本上是由很多的夢幻、幻想編織而成的,尤其是雙魚座對情緒的接收是非常敏感的,很多時候他們都能夠感同身受。雙魚座除了演員也很像導演,他們會幫自己安排很多戲碼、內心戲,尤其是月亮在雙魚座的人夢幻的特質又會更加明顯。

雙魚座人生在世就是為了求一個感動,而這份感動是為了感動自己,很多雙魚座的身上都有一個特別吸引人的特質, 這個特質很脫俗,就好像沒有被這個世界污染一樣,非常勇敢做夢,而且沉浸其中。當然也有很多時候雙魚座幫自己加太多戲,很多時候因為腦補太多,原本很簡單的事情到最後都鬧得一發不可收拾。

◎本文內容已獲 安德魯的賤聲房 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

安德魯的賤聲房 星座

延伸閱讀

3星座容易大起大落 獅子不屑陳舊、這類人追求成功「賭不停」

別錯過1月這幾天!你的星座專屬幸運日

3星座女人「好吃懶做」也能嫁好老公!牡羊內心純潔、這類人稍微打扮就很靚

很準!12星座骨子裡有「隱性靈魂」金牛像天蠍愛恨分明、天秤像牡羊佔有慾爆表

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。