3星座容易大起大落 獅子不屑陳舊、這類人追求成功「賭不停」

2024到來,迎接新的開始,《搜狐》提醒3星座最容易大起大落。圖片來源/ingimage
2024到來,迎接新的開始,《搜狐》提醒3星座最容易大起大落。圖片來源/ingimage

2024到來,迎接新的開始,《搜狐》提醒3星座最容易大起大落,一不小心就會從雲端摔下,包含人生就像賭局的白羊座、努力實踐理想的雙子座,以及不屑陳舊的獅子座。

牡羊座

牡羊座十分渴望成功,有不達目的不罷休的堅持,為了成功甘願面對一次又一次的失敗。牡羊座的人生如同一場場的賭局,贏了就功成名就,輸了就一敗塗地。於是牡羊便在這種大起大落中經歷著人生,只要當他們能夠壓抑住自己的衝動,就能過上平穩的生活。

雙子座

雙子座憑藉聰明和過人的能力,通常能夠在自己的崗位中做出一番成績。但是「理想」對雙子座來說是很重要的,只是實現的路途總是困難重重,經常要面臨失敗的考驗。但這就是雙子想要的生活,別人沒辦法阻止,只能在心裡祝福他們好運常伴。

獅子座

冥王星落在獅子座,會讓獅子的朋友們擁有一股強勢的新能量,等待時機隨時爆發,讓生活及環境發生翻天覆地的改變。受冥王星驅動,會讓獅子座不甘於現狀,不屑於陳規舊律,想要推翻過去,建立新的開始。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

難得一遇!全聯挖到「1美食」殺6折狂掃3盒 饕客激動:撿到寶了

可怕的不是鬼?凶宅便宜隱藏另一原因 更令人毛骨悚然

大寒宜忌事項曝光!命理師揭「2顏色」帶來好運:尾牙摸彩手氣旺到爆

好不容易錄取理想工作...她因前輩一句殘酷現實 報到當天秒辭職

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。