2024上半年運勢 (上)/牡羊多充電、處女要妥協、「兩星座」別亂放電惹禍上身

圖為2024上半年星座運勢示意圖。圖片來源/ingimage
圖為2024上半年星座運勢示意圖。圖片來源/ingimage

12月接近尾聲了,該準備迎接2024了。想知道明年上半年運勢嗎?占星YouTuber安德魯的賤聲房分享影片,『星座』2024 上半年《12星座》整體運勢⭐️(上),建議可參考太陽星座與上昇星座,安德魯老師提醒「上升為主,太陽為輔」。

▍牡羊座 上半年充電、下半年爆發

《整體、工作運

2024上半年是充實自己、做出正確選擇的時機,會遇到很多機會,但可能發現自己能力不夠,上半年要認知到自己的不足,多多進修充實自己,未來有機會升官加薪。上半年整體運勢平穩,好運要等到六月中爆發,上半年建議先充實自己,做好準備。

職場上,三月到六月這段時間要多注意人際關係,上半年口舌是非多,建議牡羊在職場奉行「老二哲學」,不要強出頭,要多聽別人的意見,不要自己一個人決定,免得出狀況背黑鍋。

牡羊座在職場,向來敢衝敢拚,上半年千萬別衝太快,衝越快風險越大。牡羊座要把自己當成一顆充電電池,上半年先充飽電,下半年就會能量爆發。上半年工作上做任何決定之前,都要仔細評估,以防變成瞎忙一場。

財運

牡羊座上半年會有很多衝動消費,理財「宜守不宜攻」,建議要學著理財,2024整體財運豐收。

《感情運》

單身的牡羊上半年感情運很旺,會認識很多新對象,所以選擇就變得相對重要。四月、六月請多出去走走,不要浪費桃花。有對象的牡羊和另一半會出現很多磨合,但要注意五月份感情不穩定,容易出現大問題。

▍金牛座有小幸運 注意身邊小人

《整體、工作運》

2024年是翻身的一年,受到木星的影響,金牛有很多機會和幸運。在職場上,金牛過往「一步一腳印」的努力被看見了,好口碑會帶來實質上的收益。2024上半年要多注意職場上的人際關係,受到土星影響,雖然有賺錢的機會,但是人際上容易出包,三不五時就有有小人出現。小人出現,正好讓你反思,自己待人處世是否需要修正。

2024是關鍵年,如果工作職場可以穩下來,會決定你未來15年左右的職涯路。如果覺得職場很煩不想忍,可能會辭職創業,但記得要先做好規劃,不要因為一時衝動很煩去創業,這樣無法解決問題。

《財運》

2024上半年賺錢之餘,更要好好提升人際關係,讓自己更圓融一點,就不用擔心小人出現了。要注意自己的牛脾氣,多多修正。

四月份情緒起伏會較大,容易糾結在雞毛蒜皮小事上,會讓自己精神壓力很大,甚至影響睡眠甚至精神耗弱。2024上半年金牛會賺到錢,但也要記得排解壓力。

《感情運》

單身的金牛,上半年要先好好愛自己,金牛桃花蠻旺的,會認識形形色色的人,但是眼睛要擦亮,先照顧自己的需求,再去好好愛別人。

有對象的金牛在上半年需要多一點責任感,或是提出長久的規劃,表現給另一半看,讓對方安心,或是多一點浪漫多一點儀式感,會讓兩人感情走更遠。上半年對方很容易因為感受不到你的愛意,而對感情產生負面想法,這時期金牛座必須多主動一點,勇敢說出來,免得愛火熄滅了。

▍雙子座人際斷捨離 不要亂愛

《整體、工作運》

2024年從五月開始一切好轉,在五月之前要注意人際關係、工作職場分界,做好分內事,人際關係做好斷捨離很重要,不要糾結在錯誤的關係上。

上半年會發生很多事,讓你嘗遍人情冷暖,你會更看清人性。要知道沒事情就是好事,堅守崗位不要抄捷徑,要知道「所有的安排,都是最好的安排」,不要自亂陣腳,下半年會有奇蹟好運出現。

《感情運》

上半年感情運很旺,單身的雙子要潔身自愛,想要穩定的話,建議改變戀愛模式,學會跟自己相處,不要因為寂寞亂愛,否則也就算戀愛也空虛。

有對象的雙子,則要多給對方穩定感和安心感,上半年可能會出現一些事件,讓你需要做出承諾或背上責任,請不要逃避,要再勇敢一點,讓對方感覺心安,下半年感情會更平穩。

▍巨蟹座公私分明 理財宜守不宜攻

《整體、工作運》

上半年職場上要注意人際關係,,無論是同事、主管、夥伴都會因為利益關係產生變化,和人合夥的話,建議把帳算清楚,公私分明,避免衝突。上班族建議圓融一點,可能會和同事互搶業績起口角,四、五月這些情況會緩和下來。

《財運》

如果巨蟹座想賺錢,上半年盡量多拚一下,因為土星六月會逆行,會因為行動跟不上想法,會比較有挫折感。財運方面,上半年穩穩賺,也是「宜守不宜攻」。

《感情運》

2024上半年單身巨蟹桃花不錯,一到三月有機會認識好對象。至於有對象的巨蟹,只要上半年感情穩定,事業也會跟著穩定,反之則會因為感情不穩,影響情緒與事業。巨蟹個性倔強,要多溝通多聆聽。

▍獅子座工作親力親為 不要亂放電

《整體、工作運》

2024上半年職場上要學著獨立,特別是平常是只出一張嘴,都依賴別人的獅子座,建議親力親為比較好。工作重點就是「事情簡單做,不要複雜化」,簡化職場人際關係是上半年必修的功課,下半年會更輕鬆。

《財運》

工作運最強是二月到五月份,想賺錢就趁此時打拚,記得保持正向做就對了,別想太多。

《感情運》

單身的獅子,上半年桃花旺卻參差不期,容易接觸到複雜的戀情,選擇對象請睜大眼睛。建議獅子座上半年放電要謹慎,千萬別亂撒網,會遇上麻煩事。

已經有對象的獅子在感情裡也要更穩定,上半年感情上容易雞蛋裡挑骨頭,另一半也會給你壓力,讓你有點想逃離,甚至會有露水姻緣。如果是想要穩定的獅子座,心要安定,不要隨便就被勾走了。要乖乖的、穩定一點,上半年感情就不會有問題。

▍處女座懂得妥協 有意外支出

《整體、工作運》

2024關鍵字是「懂得妥協」,一月、四月在職場上表現亮眼,但中間會出現停滯期,但別著急,要學會妥協,「眼光要跟得上野心」,要看到現實的條件不足,要適時修正你的願景。

上半年是累積能量的時期,無論在順境逆境都是好的,在順境中要保持危機感,不要過分樂觀,在逆境中反而看見問題,可以幫你思考。

五月木星進入處女座的志業宮,處女座會出現很棒的機會。

《財運》

上半年財運平穩,三月和六月要管好錢包,可能會有突發的意外支出,建議身上要留一筆預備金。

《感情運》

單身的處女座如果想戀愛,二月桃花運好,其他時間要避免和複雜的人接觸,擦亮眼睛。有對象的處女座,上半年和另一半如果有問題,要趕快找到方法溝通解決,因為問題拖到下半年會引爆,甚至可能就回不去。如果感情穩定中,也請多關心另一半,注意對方情緒部分,減少不必要麻煩。

◎本文內容已獲 安德魯的賤聲房 授權,未經同意禁止取用轉載。

單身 工作運 星座 職場 財運

延伸閱讀

財神降臨!3生肖年末運勢大爆發 財運旺到擋不住

將近40年!超經典耶誕名曲終於登上耶誕排行榜冠軍

下周生肖運勢/「2生肖」職場遇貴人、牛財運噴發、羊心儀對象主動約你

苦日子完結!4生肖新年元月運勢更好 屬龍吉星照耀、屬羊耐心等機會

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。