本周「血型+生肖」財運TOP5!O型這生肖「有一波大好運」:財神爺選上你

圖/canva
圖/canva

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人大膽放聲叫賣,就能增長業績,讓荷包賺飽飽,有人沒有任何特殊原因,就能得到財神爺的幫助,增旺財庫,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第五名:血型A型+生肖屬牛

如果你是從擺攤相關生意的人,例如夜市或市集,在本周的財運上,將有一波幅度不小的上揚,請你將販售商品及價格清楚的標示出來,並大膽的放聲叫賣,千萬不要害羞,你的舉動不僅能吸引許多客人前來,更能藉此增長業績,讓客人願意花錢消費,令你的荷包賺飽飽。

第四名:血型O型+生肖屬龍

所謂萬丈高樓平地起,如果你是營造相關工作,不論是上游包商,或是工地勞動者,這周的財運都非常亮眼,有機會接下許多工程,由於廠商有趕工壓力,所以願意付出的報酬比以往還要高出許多,這段時間你會有很明顯的辛勞,但是看到白花花的鈔票時,將會感到一切努力都值得了。

第三名:血型B型+生肖屬猴

無論你是高科技產業,還是傳統產業,只要是在工廠工作的朋友們,在本周將會面臨趕工加班的情形,這段時間的工作量相當龐大,但是主管們的態度都非常友善,會盡力安撫及體貼大家的情緒,你的辛苦上面都看得到,只要你配合公司,除了加班費外,更會領到一筆為數不小的獎金。

第二名:血型AB型+生肖屬虎

人不理財,財不理你,在金錢遊戲中的老將,莫過於理財專員了,如果你是這方面的工作者,本周將會有許多客戶提錢來見,希望透過你的專業讓錢滾錢,在這段時間裡,你的嗅覺特別敏銳,能夠洞察先機,找到最適當的投資標的,一擊即中,不僅幫了客戶,也替自己賺取一大筆佣金。

第一名:血型O型+生肖屬馬

網路不僅能快速拉近人與人之間的距離,更帶來新興的賺錢管道,如果你是從事網路相關工作的人,無論是販售商品、線上諮商,甚至是網紅,在本周將會有一波大好運,沒有任何特殊原因,單純就是財神爺選上了你,請你一定要好好努力,財神爺一定不會虧待你,絕對會增旺你的財庫。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

加班費 生肖 血型 財運

延伸閱讀

一個人最自在!「不想脫單」5星座 單身久了就不想談戀愛

下周生肖運勢/馬和氣生財、羊貴人多、這生肖有機會脫單

龍年4生肖犯太歲! 屬牛易破財、最大苦主有兩難題

今日「大雪」報到!3生肖財運如雪片飛來...龍要加薪了

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

今天中午入「雨水」節氣 4生肖注意過敏 忌大動肝火

今天中午12時16分會進入「雨水」節氣,屬於24節氣中的第二個節氣,命理師楊登嵙說,在此節氣的半個月期間,生肖屬虎、馬、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。