不同血型像哪些動物?O型愛吃根本是熊貓、B型好奇心旺盛像黑猩猩

動物有不同習性,也有一套自己的溝通方式、生存本領,且因應習性不同,形成獨來獨往或群居的現象。示意圖,圖片來源/ingimage
動物有不同習性,也有一套自己的溝通方式、生存本領,且因應習性不同,形成獨來獨往或群居的現象。示意圖,圖片來源/ingimage

每種動物都有不同習性,如同人類一般,牠們也有自己的溝通方式、生存本領,因應習性的不同,也形成獨來獨往或群居的現象。而日本網站「占TV」根據不同血型特徵,分析出各血型的相應動物,以下便來看看是否吻合吧!

A型

如果把A型比喻成一種動物,那必定是企鵝。搖擺行走可愛的企鵝,不擅長單獨行動,更喜歡群居,當在海裡尋找食物時表現出優秀的團隊合作。另外,當企鵝需要領導者時會進行輪調,這種追求平等的精神也是A型人的典型特徵。

B型

B型則被比喻為黑猩猩。黑猩猩總是焦躁不安,即使在動物園裡也是如此。牠們會在籠子裡打轉,喜怒哀樂的情緒相當強烈。此外,由於生性好奇,當看到新玩具,牠們會靠近並嘗試觸摸,個體差異明顯這點也與B型類似。

O型

O型人個性隨和、樂觀,若比喻成動物,便是動物園裡受歡迎的熊貓,O型人喜歡在人群中心享受樂趣。熊貓以溫順可愛的外表吸引了大批遊客的目光,同時也是個大胃王,一天大部分時間都在吃竹子,讓人不禁想起愛吃的O型人。

AB型

AB型人既神秘又難以捉摸,若比喻成一種動物,那就是鯨頭鸛。鯨頭鸛獨來獨往,眼神犀利地環顧四周,這種愛獨處、領地意識強的特徵讓人想起AB型人。而鯨頭鸛隨風飄揚的頭髮,時尚的感覺就像是帶有端莊品格的AB型。

日本 特徵 血型

延伸閱讀

好難!三生肖「不會撒嬌」 屬虎個性堅強、這生肖懶得撒嬌

龍年4生肖犯太歲! 屬牛易破財、最大苦主有兩難題

誰是天生領導者?天蠍超可靠前輩、摩羯意見中肯、「這星座」正能量用不完

12生肖3孝子喜獲財神青睞!「越孝順越帶財」盼父母安享晚年

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

今天中午入「雨水」節氣 4生肖注意過敏 忌大動肝火

今天中午12時16分會進入「雨水」節氣,屬於24節氣中的第二個節氣,命理師楊登嵙說,在此節氣的半個月期間,生肖屬虎、馬、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。