快訊

美中台博弈/在變局中徬徨的歐洲 馬克宏喊派兵烏克蘭是說給誰聽?

MLB/大谷翔平太太是誰?日媒專訪爆更多細節

號稱「台版巴菲特」!小S公公許慶祥從醫生變股神賺兩戶帝寶

下周生肖運勢/馬和氣生財、羊貴人多、這生肖有機會脫單

圖為朋友示意圖。圖片來源/ingimage
圖為朋友示意圖。圖片來源/ingimage

命理專家曼樺老師分析,12/10~12/16生肖運勢。上榜的會有誰呢?快點來看看。

【事業運前三名】

1.馬

本周運勢旺上加旺,為第一名。事業進展稱心如意之際,也要注意人際協調,不能過急,和氣生財。

2.蛇

本周運勢走高,表現亮眼,為第二名。做事積極主動,獲得主管嘉許肯定。賦予新的業務案,終於可以一展抱負。

3.狗

本周運勢不俗,穩定中發展,為第三名。有想法的人可與適合的老闆,股東洽談,可以一展自己抱負。

3.羊

本周運勢小吉,同為第三名。工作有貴人相助,令人羡慕,年底變得忙碌,出差不可避免,好好把握契機。

【財運前三名】

1.馬

年底事業忙碌,財運總算上揚,雖然碰上大環境不佳,但你仍是贏家。口袋有錢,現金為王。

2.羊

本周財運是透過貴人介紹的,但也因為你長期在專業上領域的好口碑,讓你進財順利,一次OK。

3.雞

本周財運雖好,手上有一筆可運用資金,但是波動較大,建議謹慎處理,暫時以合理,中長線的理財為佳。

【感情運前三名】

1.蛇

愛情運甜蜜,計畫懷孕生寶寶之後,另一半對你的照顧無微不至,彷彿已經懷上了寶寶般的用心。

2.馬

愛情運甜蜜,計畫懷孕生寶寶之後,另一半對你的照顧無微不至,彷彿已經懷上了寶寶般的用心。

3.鼠

愛情運上升,經過多時的等候,你終於得到對方的首肯,願意和你第一次出遊,心情雀躍如小鹿亂撞。

3.虎

單身者愛情運上升,愛是打情罵俏的開始,是想要說出美好感覺的心情。剛陷入戀情的你,莫名其妙會出神,臉上充滿微笑。

【健康運前三名】

1.馬

身體狀況挺好,只要在百忙之中不忘休息,強健的體魄自然能夠幫助你在事業上盡力發展。

2.牛

健康運尚可,健康體力仍是在水準之上,心情開朗。或許與外出踏青或國外旅遊放鬆有直接關係。

3.蛇

健康運尚可,天冷難熬,可喝些紅豆湯,桂圓紅棗湯,讓手腳溫暖,活絡氣血。做一個優質的健康美女。

(本文作者為 兩岸三地華人命理大師曼樺老師)

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

生肖運勢

延伸閱讀

好難!三生肖「不會撒嬌」 屬虎個性堅強、這生肖懶得撒嬌

2024整體運勢(上)/「這生肖」倒數第1恐破財、龍犯小人、兔少去醫院

四生肖超會賺錢!屬牛很有生意頭腦 這生肖財富年年成長

3生肖運勢將迎來巔峰!事業順遂、貴人相助 財運旺到擋不住

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

今天中午入「雨水」節氣 4生肖注意過敏 忌大動肝火

今天中午12時16分會進入「雨水」節氣,屬於24節氣中的第二個節氣,命理師楊登嵙說,在此節氣的半個月期間,生肖屬虎、馬、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。