快訊

新竹地檢證實楊文科涉貪罪嫌重大 諭知50萬交保候傳

一個人最自在!「不想脫單」5星座 單身久了就不想談戀愛

5個星座單身久了,就越來越不想談戀愛,覺得一個人更自在。圖片來源/ingimage
5個星座單身久了,就越來越不想談戀愛,覺得一個人更自在。圖片來源/ingimage

每到冬天這個寒冷的季節,許多人都特別想談戀愛,不過也有一些人覺得單身更自在。陸媒搜狐網》運勢專欄分享5個「單身主義」星座,只想一個人好好享受生活,單身久了,就越來越不想找對象,覺得一個人也能過得很好,自由又不被拘束,也有更多自在的空間。

1. 射手座

射手座十分需要自由,單身時的他們每天都能做自己喜歡的事,可以到處旅遊、跟朋友一起出去玩,沒有人約束著他們,過問他們的各種行蹤。但是如果有人喜歡他們,想跟他們在一起的話,射手就會有種被綁住的感覺,擔心自己失去自由。

2. 水瓶座

水瓶座其實是有點內斂的人,尤其單身久了以後,他們早就習慣一個人生活,每天活在自己的世界。如果突然多了一個人經常找他們、跟他們聯繫的話,水瓶座可能不會感到驚喜,而是會很有壓力,因為他們會很不習慣,也會害怕不知道怎麼跟對方相處。

3. 巨蟹座

巨蟹座是害怕改變的人,因為他們非常沒有安全感,所以當他們單身久了,已經有一套自己的生活方式以後,他們就不太想因為別人而作出改變。對方的靠近無法緩解巨蟹座的焦躁,反而會讓他們開始擔心很多以前不需要擔心的問題,帶給他們很大的壓力。

4. 金牛座

金牛座單身久了,就會覺得其實單身真的挺好的。一開始他們也會羨慕其他人成雙成對,心裡想著自己也要談戀愛,但單身久了之後,金牛就會發現很多單身的優點。尤其是在看到情侶因為各種小事吵得不可開交的時候,他們更會在心中默默覺得,沒談戀愛真是明智之舉。

5. 雙子座

雙子座無欲無求,對許多事都滿不上心,對談戀愛也是一樣,他們認為,找對象、談戀愛都隨緣,只要順其自然就好,不用為了找對象而害得自己心神不寧。對他們而言,生活中除了談戀愛,還有很多事情要做。保持單身可以讓雙子有更多的時間和精力投入到自己的事業中,因此他們會覺得沒必要做出改變。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

單身 情侶 搜狐網 星座

延伸閱讀

漸凍症男上節目僅贏197元 暖心網友募百萬幫圓夢

5分鐘上桌!簡單1招讓水餃皮不會破 全場大讚:比水煮的好吃

「學習獨立」當兵不如一人在外租房? 他提見解掀網戰

陸婚禮新娘對拜遭「大力按頭」 過來人轟陋習:我老公氣炸要對方道歉

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

今天中午入「雨水」節氣 4生肖注意過敏 忌大動肝火

今天中午12時16分會進入「雨水」節氣,屬於24節氣中的第二個節氣,命理師楊登嵙說,在此節氣的半個月期間,生肖屬虎、馬、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。