快訊

富豪戶存款鬆動了?1月竟跌破5成 降息前最愛這2大商品

獨/金管會最新「約定轉帳」規範曝光 近30條新規定出爐

2024「3生肖」有強大好運!猴生活事業都順遂 第一名能賺進大量財富

圖/pakutaso
圖/pakutaso

時光飛逝,轉眼就要邁入2024年,在新的一年中,許多人的運勢也會開始轉換,無論過去如何,未來才是最重要的,2024年將有三個生肖在不同領域中大放光彩,一起來看看是哪幾個生肖。

第三名:鼠

靈活又聰明的鼠寶寶,在工作上態度積極,勤奮且努力,在人際關係上能夠感同身受,為對方著想,並且保持和諧,與大家好來好去,這些正面的優點將在2024年更加的展現,讓你魅力倍增,成為眾人注目的焦點,同時你將發現越來越多的異性向你靠近,關係也會越來越親密,猶如置身桃花叢中,感情的種子隨手可得,能順利找到理想伴侶,但請你一定要忠貞不二,可別在桃花林中到處拈花惹草,以免破壞了原本甜蜜而美滿的戀情。

第二名:猴

八面玲瓏的猴寶寶,喜愛浪漫不受拘束的生活,有時或許散漫,有時或許虛榮,但基本上仍然有相當的積極心,願意在工作事業上運用手腕來達成目的,聽起來似乎有點狡猾,但猴寶寶就是這麼懂得擅用人際關係,在2024年的運勢發展上,猴寶寶的好人緣將有破表發光的能量,在在處處都會得到貴人相助,讓自己在生活及事業上變得更為順遂,尤其在工作上,更有機會得到長官提拔,升職加薪,建議猴寶寶要懂得惜福感恩,感謝老天爺的眷顧。

第一名:雞

最愛侃侃而談的雞寶寶,總是有自己獨到的見解,喜愛闡述各種事物的發展分析,以及各種小道消息的精闢剖析,不能說話對他們來說,可能比不能吃飯還要來得恐怖,在雞寶寶的世界裡,只有高談闊論才能與世界接軌,在2024年的運勢上,雞寶寶擁有相當強的大好運,尤其是業務人員,透過鏗鏘有力的語言,能夠瞬間打動客戶的心,讓對方願意掏錢消費,或是藉由自身靈敏的思緒,也能在投資市場上大有斬獲,請好好把握2024年,將能替自己帶來大量財富。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 運勢

延伸閱讀

「星座+血型」最容易引起感情糾紛三組合!雙子加這血型「最容易讓人誤會」

2024整體運勢(上)/「這生肖」倒數第1恐破財、龍犯小人、兔少去醫院

四生肖超會賺錢!屬牛很有生意頭腦 這生肖財富年年成長

3生肖運勢將迎來巔峰!事業順遂、貴人相助 財運旺到擋不住

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

今天中午入「雨水」節氣 4生肖注意過敏 忌大動肝火

今天中午12時16分會進入「雨水」節氣,屬於24節氣中的第二個節氣,命理師楊登嵙說,在此節氣的半個月期間,生肖屬虎、馬、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。