快訊

與夏立言會面!陸國台辦主任曝交流場地有深意 談陸船案:民進黨草菅人命

12月星座運勢/牡羊快告白、金牛天蠍「貴人運」爆棚、2星座迎來戰友

12月星座小祝福。圖擷自米薩小姐占星誌
12月星座小祝福。圖擷自米薩小姐占星誌

到了2023的最後一個月,占星師米薩小姐分享影片「12月星座運勢|答案之月!下決定迎接2024的榮耀✨」。前段時間由於海王星的逆行,讓人心理很沒有方向,再加上木星在金牛座逆行,影響了有關經濟層面的事情,對財務會有不安全感,但是到了12月,海王星跟木星在雙魚座和金牛座都恢復順行,所以前段時間的迷茫都將會得到解答。星座運勢,建議參考太陽、上升星座

▎牡羊座

有可能跟喜歡的對象更進一步,是個非常適合告白的月份,也適合把話說開。如果是沒有對象的牡羊座可以將注意力放在職場上,在自我提升的同時也很容易遇到意氣相投的人。

▎金牛座

前一陣子是金牛座比較沒有信心的時期,自己的優點也比較難發展出來。但隨著12月的到來,金牛座就能夠好好發揮自己的長處,能夠更好的組織這份力量,再加上貴人運也會有所提升,所以能夠得到很多幫助。

▎雙子座

在12月份,雙子座會感覺到工作的壓力漸入佳境,手上的事情會更順手一些,或是身邊的同事會更有默契,做起事來不會卡卡的。也因為這樣,雙子座會比較有餘力去發展工作之外的志業或是身份,發現這個世界的好玩之處。

▎巨蟹座

巨蟹座在12月的生活節奏會輕盈很多,在這之前巨蟹座做事可能都是一個人在默默承受,但是12月會出現很多盟友,除了有更多的團隊合作,也可以拓展很多認知範圍外的事情,能夠接納別人的幫忙會讓你仔工作時更開心、更有效率。

▎獅子座

獅子座在12月的人氣會直線飆升,可能因為你的原因,大家才會聚在一起,而且你也能在這些聚會中創造美好的回憶。而獅子座12月的魅力在同性緣和異性緣都很好,所以每天都要好好打扮自己,多拍一點照片來製造美好的回憶。

▎處女座

12月對處女座來說是一個適合企劃、適合培育、適合耐心等待和耕耘的月份,你們做事情會很專注,會想要把事情做一個完美的收尾,也會想要把時間留給家人或是親密的朋友,不會有太多時間在社交上。而且也可能會有很多時間在家裡工作,同時兼顧工作也同時陪伴家人。

▎天秤座

天秤座來到12月會有一個很大的突破,在金錢上面可能轉虧為盈,可以開始將過去的投資儲蓄起來,在工作上的茫然感也會消失,會感覺自己正在突破很多事情,活躍度也會因此有所提升。

▎天蠍座

天蠍座在12月可能會想要做出一些與感情有關的重要決定,無論是想告白或是想把話說清楚,12月都是很適合的時機。如果是想要尋找事業上的機會可以跟能力比較好的人聊一聊,12月的你們很有貴人運,千萬不要害羞!

▎射手座

12月的射手座工作運勢開始轉好,尤其是身邊會有需要照顧的人,所以射手座更能夠感受到自己是有能力去照顧大家的,也會因此多做一些事、多承擔一些責任。

▎摩羯座

前一陣子雖然有很多的合作,但是這些合作的目標和過程可能都不是太明確,也因此花了很多時間去摸索。但是這些事情在12月份是會有解答的,你也知道要怎麼用更簡單的方式去表達自己的想法,而不跟他們消耗時間。摩羯座的各種機會也變多了,這些機會都不會超出你的能力,可以讓你在做的同時也享受到玩的樂趣。

▎水瓶座

前段時間水瓶座家裡的事情比教繁雜,需要花很多的精力去照顧,而這些繁雜的事情也都跟人的基本生理需求有關,所以這些不穩定也造成水瓶座的不安全感。但是到了12月這些事情都會有所解決,同樣的困難也不會再發生,水瓶座可以安心的去進行接下來的人生規劃,水瓶座也可以透過出去玩或是找朋友來恢復對這個世界的熱情跟動力。

▎雙魚座

前一陣子的雙魚座是比較忙碌且混亂的,光是要讓他不出錯就已經用掉所有的力氣了。但是不要擔心到了12月這些混亂就告一段落了,可以得到更多人的支持和援助, 前段時間的力不從心的根源,是因為雙魚座正在體驗人生進擊的階段,所以才會有不上不下的感覺,沒有辦法很精準地做出決定。想要在避免這種事情的發生,雙魚座一定要擠出一點時間學習提升自己,這樣才能更長久地去解決這類的問題。

12月星座小祝福。圖擷自米薩小姐占星誌
12月星座小祝福。圖擷自米薩小姐占星誌

◎本文內容已獲 米薩小姐的星座塔羅 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

表情藏不住!4星座超沒心機 「牡羊座」看得出來在想什麼

3星座有錢卻變得更無情 天蠍用錢維持自己控制欲

雙子大膽挑戰、天蠍破繭而出!12星座「2024上半年運勢」分析

自尋煩惱三星座!雙魚想太多、天秤公平魔人、「這星座」同理心氾濫成災

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

今天中午入「雨水」節氣 4生肖注意過敏 忌大動肝火

今天中午12時16分會進入「雨水」節氣,屬於24節氣中的第二個節氣,命理師楊登嵙說,在此節氣的半個月期間,生肖屬虎、馬、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。