雙子大膽挑戰、天蠍破繭而出!12星座「2024上半年運勢」分析

透過星座分析,瞭解2024上半年運勢。圖片來源/ingimage
透過星座分析,瞭解2024上半年運勢。圖片來源/ingimage

年關將至,在過完這個12月後,就將迎來2024年。日本網站「ananaweb」近來便分析12星座,搶先預測在2024年的前半段,每個星座分別會有著什麼樣的運勢。

牡羊座

是個轉換新鮮空氣的好時機,特別在三月的時候,不妨嘗試面對新的挑戰。過程中或許會遇到很多事情,最好記得把注意力放在自己身上,正向思考勇往直前。透過春天獲得的情報和交換意見,就能學到很多原先不擅長的事情。

金牛座

到五月下旬之前,是個對未來準備當上主角,做好計畫和準備的時候。比起挑戰新事物,不如專注於把眼下的事情做好,並且對於不只2024,更是未來三、五年的藍圖,有個大概的想像。

雙子座

到了5月的時候,如果有什麼想做的事情,就放心大膽地去挑戰。在這之前,腦袋裡面可能會有很多想法,因此可以先做好各種計畫與準備,明確設定好未來目標。另外,也可能得到相當有利的後盾。

巨蟹座

2024上半將會得到許多情報和意見,可以彙整好這些東西,訂立中長程計畫,甚至也可以想好五年、十年後的生活要是如何。春天做事情都還算順,可以盡量避免有風險的選擇,並多結交值得信任的伙伴。

獅子座

接獲的任務都能夠明快地完成,藉此提高自己在公司或社會間的評價。關鍵在於不完全倚賴過去的作法,而是多方嘗試並進行挑戰。就在成功過後,也會自然聚集到想要一同加入的好伙伴。

處女座

磨練自己的好時機,有什麼想要學習,或者正在學習的東西,此時正是更進一步,取得相關專業知識,讓自己更上層樓的時候。如果有挑戰的機會出現,務必要加以把握,如此一來就能過得更加充實。

天秤座

轉捩點將會在三月出現。屆時,從2023年秋天以來,就一直很在意的事情,將會有個決定性的解答。只要能腳踏實地,就不再感到迷惘,而且更能看清楚周遭的視野,找到更多探索的可能。

天蠍座

或許是得改變自己中心思想的時候。脫去老舊的外殼,以全新的美麗姿態破蛹而出。即使一時可能感到有些不安,但比起拘泥於現狀,改變會是一個好的方向。趁著春天時,首先從培養新的生活習慣開始做起。

射手座

上半年將是比起自己,會更容易將意識專注在關照他人的時候。這時務必要多注意自身狀況,避免生活節奏徹底崩塌。特別在梅雨季節將近時,可能會有新的邂逅出現,要保持好正向心態去面對。

魔羯座

變化會在一跨年後就來臨,儘管自己可能想要維持現狀,不願意選擇接受,不過這也是個重新整理私生活,檢視個人價值的時候。稍微做點改變,就能脫離一成不變的生活,迎來新鮮的空氣。

水瓶座

2024上半年是個「學習愛的時候」。像是愛一個人、愛一件事,或者遇到命運般的關鍵人物。比起想要抵抗,不如順從接受這份感情,不要做多餘的思考,享受在愛的氛圍之中。

雙魚座

藉由大量蒐集情報,彙整及加以討論,做好自我整頓。不只是可以提高自己的好奇心,更能揭示更多未來的可能。在春天的時候,或許都還不會定下方向,不過不需要著急,只要確定好自己的內心,總會有好的結果。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

天秤座 天蠍座 年度星座運勢 日本 星座 水瓶座 牡羊座 獅子座 處女座 雙子座

延伸閱讀

吉星保護!「3星座」12月運勢紅到發紫 有望加薪、發橫財

4星座懶散也能出頭天!天秤受人歡迎、「這星座」在藝術領域如魚得水

道歉也沒用!最不能「忍受欺騙」四大星座 一旦遭背叛就信任瓦解

2023最後一次水逆!5星座「衰到有剩」 慘淪水逆重災戶

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

今天中午入「雨水」節氣 4生肖注意過敏 忌大動肝火

今天中午12時16分會進入「雨水」節氣,屬於24節氣中的第二個節氣,命理師楊登嵙說,在此節氣的半個月期間,生肖屬虎、馬、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。