「大雪」周四報到! 命理師:7生肖運勢最強 第一名有如神助「事業財運都旺」

圖/ingimage
圖/ingimage

本周四(12/7)節氣進入大雪,大家也期盼見到高山初雪,國際天星命理風水專家邱彥龍指出,有7個生肖這段期間也將迎來生命中的瑞雪,屬者越開心越容易心想事成、屬狗的人記得善用三寸不爛之舌,可為自己帶來財運、屬猴者這段期間將名聲大噪,火火紅紅、屬牛者有行動力就有好榮光、屬兔、屬羊者正偏財運旺、屬馬的人這段期間會有貴人相助。

邱彥龍老師分析,在這個節氣裡(12/7 ~ 12/22)運勢最強7生肖,分別是:

Top7 : 馬

屬馬的朋友,這段期間第六感極強,不論是偏財運、海外運與網路財運都很強,若能多出門走動可得大貴人相助,但要注意交通意外,另外,人際溝通也要多注意,謹記「話要能夠說給人家開心」,就能事事如意。

Top6: 羊

屬羊的朋友,這段期間正、偏財運皆強,容易突然出名爆紅,對你來說,這是好事還是壞事就端看你如何看待,建議多自我努力,可往外地、海外、網路或宗教方向發展,可得合夥人、客戶或另一半的幫助,另外,這段期間也容易得到上司的關照,有升官的機會,一切唯心論,心靈感覺很重要,好事壞事皆能自知。

Top5 : 兔

屬兔的朋友,這段期間正、偏財運皆旺,容易心想事成,往海外、遠地或網路方面發展,能有不錯的成績,只要行動力十足,將可財源廣進。

Top4 : 牛

屬牛的朋友,這段期間正、偏財運皆旺,有無形的磁場庇佑,顯得霸氣十足,只要行動力夠,可以擁有好的成果與成就,讓自己在家族或家庭裡榮光,另外提醒,這段期間在事業上要隨時處理多變的事物,慎防騙財。

Top3 : 猴

屬猴的朋友,這段期間事業運與財運皆強,名利雙收,財運雖然來的慢一點,但努力就會有收穫,在大環境中、社團或網路上會受到注目,有機會名聲大噪,受人喜愛,請把握火紅的時機。

Top2 : 狗

屬狗的朋友,這段期間擁有吸引人的神秘感,且正、偏財運皆旺,行動力非常強,名聲遠播,記住善用三寸不爛之舌,財富將可進帳,但要小心桃花煞帶來破財。

Top1 : 豬

屬豬的朋友,這段期間有如神助,有無形磁場加持,事業與財運也都很旺,會因名氣或權力擁有快速的財富與事業,溝通時心情越開心越能成事,多祈福、拜拜,可以把陰邪跟負能量趕跑,讓自己的好運無往不利,就是千萬不要偷懶就好。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

偏財運 大雪 網路 財富

延伸閱讀

4生肖大雪至年底財運爆發!屬蛇收入將超出預期 這生肖霉運掰

本周「血型+生肖」財運TOP5!A型這生肖「面臨劇烈轉折」:薪資收入三級跳

大雪將至!命理專家曝6大禁忌 「棉被蓋頭」恐影響運勢

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

今天中午入「雨水」節氣 4生肖注意過敏 忌大動肝火

今天中午12時16分會進入「雨水」節氣,屬於24節氣中的第二個節氣,命理師楊登嵙說,在此節氣的半個月期間,生肖屬虎、馬、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。