快訊

海巡原稱「陸船蛇行不慎翻覆」 金門地檢署查出真相:發生碰撞

Neuralink晶片植入人腦可做什麼事?馬斯克超嗨:患者已可用意念操作滑鼠

再暖兩天…今最熱!3縣市恐飆36度 氣象署發高溫資訊示警

殺破狼週運勢/天秤職場前途不樂觀 射手當心血光之災

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage

殺破狼2023年12月4日~12月10日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢

工作運方面,在志業宮位的水星脫離不良相位的影響,本週會有效率地把重要文件送出,並將資料備份。不過水星進入逆行前的停滯階段,有些工作進度會因為人為因素延遲,這段時間盡量將自己能控制的事務完成。

金錢運方面,在財務宮位的金星受到冥王星木星的影響,得知今年的年終獎金還不錯,開始期待計畫如何使用這筆資金。有投資習慣的白羊座短線可期,不要貪心,賺到一筆小錢就趕緊出脫,避免日後被套牢。

本週須注意的部分

感情運方面,在心靈宮位的海王星與土星脫離不良相位的影響,與暗戀的對象有曖昧的互動,是每天心中的小確幸。然而對方的身份或年齡與你相差懸殊,這段戀情是不被允許說出口的。

遠行運方面,火星與太陽持續在遠行宮位行進,到海外旅遊都在幫親朋好友尋找代購的物品,根本無法好好享受旅程。某些白羊座到海外出差,任務艱巨困難,須在很短的時間內完成許多重要的任務。

金牛座:

整體運勢

感情運方面,金星持續在感情宮位行進,對喜歡的人出手大方,使得對方與你的關係愉快甜蜜。單身的金牛座有追求者對你告白,此時會想多觀察對方一陣子,但不要拖磨人家太久,會使對方失去耐心。

人際關係方面,在人際關係宮位的土星與海王星脫離不良相位的影響,為人處世不夠聰明與圓融,此時會遇到一位智者點撥,如果能完成自己所應做的功課,或許可以扭轉不利於己的情勢。

本週須注意的部分

金錢運方面,太陽與火星持續在財務宮位行進,預期外的支出過多,可能會被罰鍰,或是信用資料被盜用,造成財損,無法追回,只能自認倒霉。有投資習慣的金牛座,切勿炒短線,容易使負債越來越多。

健康運方面,火星與太陽持續在疾厄宮位行進,當心血光之災,發生意外傷害的機率較高。有心血管疾病的金牛座,注意血壓的問題。木星與天王星齊聚命宮,代謝狀況變差、內分泌失調,有發福的傾向。

雙子座:

整體運勢

工作運方面,金星持續在工作宮位行進,目前在職場上的地位受到重視,許多重要的事物都交辦給你執行。不過金星受到木星影響,對工作會有些倦勤,其實自己並不想這麼忙碌。

金錢運方面,水星與冥王星齊聚財務宮位,開始學習把錢花在刀口上,可存下一些資金,改善生活。有投資習慣的雙子座,會獲得內線消息,在短期操作下賺到不少資金。

本週須注意的部分

感情運方面,太陽與火星在感情宮位行進,經常與伴侶吵架,為此感到鬱悶,正在考慮分手或離婚的可能性。單身的雙子座,肉體慾望較為強烈,會想聯絡前任打回頭炮。

健康運方面,水星進入疾厄宮位,金星持續在健康宮位行進,當心著涼感冒,或是病毒感染,引發呼吸系統與喉嚨發炎。冥王星持續待在疾厄宮位,泌尿系統較為脆弱,需多喝水保養身體。

巨蟹座:

整體運勢

感情運方面,金星在戀愛宮位行進,與喜歡的人會有許多甜蜜的互動。不過由於金星受到冥王星影響,切勿過度表現出佔有慾,容易被對方嚇跑,並被人定位成恐怖情人。

人際關係方面,天王星與木星齊聚人際關係宮位,交際應酬邀約較多,並常出席各種大型活動,認識許多名人。然而本週木星受到金星影響,可能會被已婚或有穩定伴侶的人示愛,當心爛桃花纏身。

本週須注意的部分

工作運方面,太陽與火星持續在工作宮位行進,在職場上有表現機會,但也使得業務量暴增,常常需要加班,工作做不完。某些巨蟹座覺得辦公室同事很吵,讓你無法專心處理許多事務。

遠行運方面,土星與海王星齊聚遠行宮位,出國旅行當心遺失貴重物品,行程因此泡湯。在海外工作、留學、打工渡假的巨蟹座,正處在一個生活機能不便的地區,或是因水土不服。覺得很辛苦。

獅子座:

整體運勢

工作運方面,水星進入工作宮位,相位良好,這段時間會有效率地將許多事務處理完成,與人溝通順暢。然而水星進入退行前的陰影期,請將各類工作所需的電子用品保養好,文件多作備份為佳。

家宅運方面,金星在家宅宮位行進,會購買新的家飾或家電,生活環境煥然一新。然而金星受到在志業宮位的木星與在工作宮位的冥王星影響,常常因為工作忙碌,無法在家享用這些用品,也沒有時間多與家人好好相處。

本週須注意的部分

感情運方面,火星與太陽齊聚戀愛、子女宮位,與喜歡的對象最近經常擦槍走火,為一件小事就吵起來,事後完全想不出來到底為什麼要吵架。有小孩或養寵物的獅子座,孩子最近經常哭鬧或哀嚎,須注意他們的身體狀況。

健康運方面,水星進入健康宮位,當心著涼感冒,或是病毒感染,引發呼吸系統發炎。冥王星持續待在健康宮位行進,水分攝取太少,泌尿道經常發炎。土星持續在疾厄宮位行進,筋骨、牙齒、皮膚需要長時間治療,需要耐心療養。

處女座:

整體運勢

工作運方面,金星在面試、考試宮位行進,面試新工作時,展現各項專業能力,很快就可收到錄取通知。參加國考也能通過門檻,到公務機關服務。但由於金星受到木星與冥王星影響,會進入到高壓的領域工作,感到憂喜參半。

旅遊運方面,金星進入旅遊宮位,會選擇搭乘遊輪的懶人行程,或是住在渡假村,讓自己盡情放空。然而金星受到木星與冥王星影響,有些額外的消費會覺得貴得太不合理,但也只能接受這樣的待遇。

本週須注意的部分

感情運方面,土星與海王星齊聚感情宮位,冥王星與水星齊聚戀愛宮位,水星進入逆行前的陰影期,情感對象老是對自己有許多的埋怨,自我感覺不良,會想找前任了解一下自己的缺失。

家宅運方面,太陽與火星齊聚家宅宮位,家中因為一些事件,很容易吵起來,氣氛很差。這段時間需注意電器、爐火的使用,並小心門戶安全,當心宵小闖空門。

天秤座:

整體運勢

金錢運方面,金星持續在金錢宮位行進,每個月收益增加,會想從事較為奢侈的消費享受。然而金星也受到木星與冥王星影響,有投資習慣的天秤座,不要跟風追高,可能因此套牢。短線可獲利,不要貪心,見好就收。

旅遊運方面,在旅遊宮位的火星與太陽雙雙脫離不良相位的影響,會在很短的時間去幾個知名景點旅遊,並打卡做紀念。但受到火星影響,外出需特別注意交通安全。

本週須注意的部分

家宅運方面,水星進入家宅宮位,與冥王星齊聚,冥王星受到金錢宮位的金星影響,家人希望你能多負擔一些經濟支出,讓你覺得不太公平,因為自己也很需要多存一些錢。某些天秤座則是因為家中需要修繕,預期外的開銷較多。

工作運方面,雖然在工作宮位的土星與海王星脫離了不良相位的影響,但對於現在的職場前途仍然感覺不樂觀,可能會想騎驢找馬,去面試新工作,然而丟了許多履歷後都沒有下文。

天蠍座:

整體運勢

人際關係方面,金星在命宮位行進,會收到許多餽贈,或是有許多交際應酬的邀約,心情極佳。但由於金星受到木星與冥王星影響,經常性的聚會,會引起伴侶的不滿,參加聚會最好要事先報備行程。

金錢運方面,火星與太陽齊聚金錢宮位,由於有太多預期外的支出,需多接一些外快,因此收入增加許多。可以的話多存些錢,以備不時之需。某些天蠍座則是有遺失的貴重物品被尋回,喜出望外。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的木星受到命宮的金星影響,覺得情感對象管太多,沒有私人空間,雖然知道對方是為你好,但還是希望有屬於自己的時間。單身的天蠍座隱約覺得喜歡的人有好幾個曖昧對象,覺得不安。

工作運方面,水星進入面試宮位,與冥王星齊聚,面試看似十分順利,很快就能收到錄取通知。但由於冥王星受到金星影響,會覺得該公司或單位的職場文化不太友善,會考慮是否該進入這樣的地方工作。

射手座:

整體運勢

感情運方面,金星在心靈宮位行進,在職場會被認真工作的人所吸引,默默觀察對方。不過金星受到木星與冥王星影響,礙於同事關係,你並不想踰越界線,因此暫時不想投入情感。

工作運方面,木星與天王星齊聚在工作宮位,對各項危機均處理得宜,不論上司或同事都十分仰賴你,成為職場不可或缺的人物。然而木星受到金星影響,其實都在不斷地幫人收拾殘局,對工作感到倦勤,希望能夠休長假。

本週須注意的部分

健康運方面,火星與太陽齊聚命宮,當心血光之災,發生意外傷害的機率較高,並要注意心血管方面的問題。天王星與木星齊聚健康宮位,工作容易過勞,代謝狀況變慢,免疫功能失調,當心發福,或是長出奇怪的疹子。

金錢運方面,水星進入金錢宮位,與冥王星齊聚,冥王星受到金星影響,雖然目前並不缺錢,生活無虞,但這些資金卻無法自由動用。某些射手座的帳戶暫時被設為警示帳戶,無法使用戶頭裡的錢,現金不多,生活拮据。

摩羯座:

整體運勢

人際關係方面,金星在人際關係宮位行進,交際應酬的邀約較多,同時水星也即將進入逆行期,會與很久沒見面的朋友一起吃飯、喝下午茶。但由於金星受到木星與冥王星影響,頻繁的約會佔據了許多時間,使你不能好好放鬆休息。

工作運方面,水星進入命宮,與冥王星齊聚,有效率地利用許多零碎的時間,將許多事務處理完成,是工作效率極佳的時期。但由於冥王星受到金星影響,會需要與許多難纏的客戶溝通,而感到有些壓力。

本週須注意的部分

健康運方面,水星進入命宮,與冥王星齊聚,小心著涼感冒或病毒感染,引發呼吸系統發炎。注意水份攝取,避免泌尿道病變。太陽與火星齊聚精神宮位,睡眠品質不佳,常感到焦慮或憂鬱,當心罹患心理疾病。

感情運方面,木星與天王星齊聚在戀愛宮位,目前對你有好感的人不少,偏偏自己喜歡的人剛好有穩定的交往對象,甚至已經結婚。某些摩羯座會同時與兩個人交往看看,但很容易就被抓包劈腿。

水瓶座:

整體運勢

工作運方面,金星在志業宮位行進,會承接一個令許多人羨慕的任務,可能需要出差,或是要離家駐外一陣子,待遇頗佳。但由於金星受到木星與冥王星影響,在外地容易水土不服,或是認床戀家,睡眠狀況不良。

家宅運方面,木星與天王星齊聚家宅宮位,家族會約時間一起團聚吃飯。某些水瓶座會入住距離公司較近的居所,環境舒適,但由於木星受到金星與冥王星影響,本想圖個上班的便利,反而變成可以24小時待命的最佳人選。

本週須注意的部分

人際關係方面,火星與太陽齊聚在人際關係宮位,身懷各式各樣的絕技,使得許多朋友都想找你無償幫忙,成為同儕中的工具人。某些水瓶座會因為某件事被某些人惹毛,發生爭執。

金錢運方面,土星與海王星齊聚金錢宮位,收入減少,開銷增多,常常覺得錢不夠用,卻很容易受到各種小廢物的誘惑,買了很多沒用的東西。某些水瓶座則是不慎遭受詐騙,存款歸零,內心在淌血。

雙魚座:

整體運勢

遠行運方面,金星在遠行宮位行進,終於做了這個決定,別人怎麼說也不理,只要有個旅行的意義,天涯海角都值得去。然而金星受到木星與冥王星影響,行程最好自己規劃,不要依賴朋友,不然會覺得都在將就他人。

人際關係方面,水星與冥王星齊聚人際關係宮位,許多朋友會找你來諮詢一些人生煩惱,自己也能在他人的經驗中汲取教訓,然而冥王星受到金星影響,某些雙魚座會交到來自異國的朋友,但雙方語言溝通不良,關係僅止於點頭之交。

本週須注意的部分

工作運方面,太陽與火星齊聚志業宮位,工作表現極為亮眼,受到上司與客戶重用,但相對而言也變得非常忙碌,常常需要加班。某些雙魚座一個人開太多副業,根本忙不過來,造成某些外務只能暫時荒廢或擱置。

感情運方面,土星與海王星齊聚命宮,目前各種情感似乎都是課題,不論是否穩固下來,都需要調整彼此之間的關係,才能走得長遠。某些雙魚座老是遇到渣男,需要重新檢視自己擇偶的標準,是否該做些調整。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

冥王星 工作運 木星 火星 運勢

延伸閱讀

年底衝一波!牡羊能量滿滿、射手運勢來到最高點 12星座「十二月運勢」分析

異性緣爆棚?「選擇出生日期」測你未來30天桃花運強弱

別錯過12月這幾天! 12星座「超級大旺日」出爐

2024年「生肖運勢」大揭秘!4生肖犯太歲狀況多 注意、化解方法一次看

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

今天中午入「雨水」節氣 4生肖注意過敏 忌大動肝火

今天中午12時16分會進入「雨水」節氣,屬於24節氣中的第二個節氣,命理師楊登嵙說,在此節氣的半個月期間,生肖屬虎、馬、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。