快訊

汪小菲「準老婆」Mandy被疑結過婚 婚禮照被挖出

再出招!基隆東岸廣場經營權易主 NET登報向2對象「道歉」

電視頻道「勢頭」已過…富邦蔡明忠傳賣MOMO TV投資止血 轉型數位頻道

看起來很理智!做起事卻不講道理的「3大生肖」蛇難捉摸、第一名固執到像石頭

圖/pakutaso
圖/pakutaso

在人與人相處的環境中,總是臥虎藏龍,千變萬化,許多人性情表裡不一,令人大吃一驚,在十二生肖中,有些人看起來很理智,做起事情來卻沒在講道理的,越是想要說服改變對方,越是適得其反,一起來看看是哪幾的生肖。

第三名:羊

羊寶寶溫和而乖巧,善良而優雅,他們寬容且慈悲,喜愛小孩和小動物,總是在各種時候散發溫暖的愛,在別人眼裡常常是不折不扣的大好人,願意犧牲自己成全別人,做起事來又有條有理,循序漸進,是群體生活中最穩定的人,但是當羊寶寶開始掌握權力時,就會變得有點霸道,因為他們要保護自己和身邊的人不受到侵害,加上缺乏安全感,因此頭上的羊角就會開始增長,具有攻擊性也難以溝通,此時的羊寶寶只在乎安全和利益,道理已經不再重要。

第二名:蛇

充滿神祕風情的蛇寶寶,最令人捉摸不透,他們表面沉著,默然不語,但工作時又精力充沛,思緒敏銳,上一秒才緊繃著一張臉,下一秒又變和開朗隨和,好似精神分裂一般,帶著各種不同的面具,在與蛇寶寶相處時,不難發現他們是非常的認真努力,而且意志力相當堅定,能夠守株待兔,不為外界所動,也因為這樣的性情,當蛇寶寶堅持一件事的時候,就別想改變他們,如果要跟他們講道裡,不僅是白費工夫,說不定還會被反咬一口。

第一名:牛

總是給人感覺不懂幽默,沒有浪漫情懷的牛寶寶,其實在他們冷漠的外表下藏著一顆炙熱的心,嚴肅的表情和矜持的舉止,只是因為牛寶寶不知道該如何表達心中的情緒,在生活及工作上,通常牛寶寶都是慢條斯理,溫和而務實,做起事來條理分明,非常理智,但牛寶寶卻有一顆固執的心,願意守護自己在乎的事,小到一張照片,大到維持世界和平,只要做了決定,就像一顆又臭又硬的石頭,如果想要改變牛寶寶,只會把石頭搬起砸到自己的腳。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖

延伸閱讀

雄獅推12生肖春節旅遊攻略 這三個生肖旅遊運最旺

12月起好運連連!4生肖事業如日中天、財運旺到擋不住

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型這生肖「有強勁好運」:獲利扶搖直上

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

今天中午入「雨水」節氣 4生肖注意過敏 忌大動肝火

今天中午12時16分會進入「雨水」節氣,屬於24節氣中的第二個節氣,命理師楊登嵙說,在此節氣的半個月期間,生肖屬虎、馬、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。