快訊

新北國三生割喉案「乾哥」坦承持刀殺人致死 新北地院裁定羈押禁見

賴清德、蕭美琴520就職 國宴地點在台南福爾摩沙遊艇飯店

法官與妻訣別墜樓亡…法界常年積怨 論壇炸鍋「許宗力不配稱院長」

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型這生肖「有強勁好運」:獲利扶搖直上

新台幣示意圖。  路透
新台幣示意圖。 路透

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人熬夜加班趕工,就能讓自己的荷包滿滿,有人則是文思泉湧,替自己賺來不少財富,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第一名:血型AB型+生肖屬兔

如果你是從事代工相關工作的人,無論是家庭代工或是在工廠,本周將會接到一筆大訂單,所需要的量非常龐大,更可能必須熬夜加班趕工才能完成,這段時間將會承受巨大的進度壓力,有點讓你喘不過氣來,但是好運會讓你撐過去,不僅能如期完成,更能讓自己的荷包滿滿。

第二名:血型O型+生肖屬猴

現代人對於甜點美食的需求量越來越大,有更多的人喜愛享受美食藉此舒緩壓力,如果你是經營甜點或飲品相關行業的人,在這段時間內,會有非常強勁的財運,最好能促銷溫熱相關的產品,用甜而不膩的口味來擄獲客人的心,不僅會讓你的獲利扶搖直上,也能將好業績延續下去。

第三名:血型AB型+生肖屬雞

所謂付出有收穫,只要肯勞動,努力就不會白費,對於從事勞力工作的人來說,例如搬運工、貨運司機、外送員等,舉凡論件計酬的勞動工作者,在本周可要保持好體力了,這段時間將會接到相當多的機會,讓你忙得昏頭轉向,但只要願意努力,絕對能帶來滾滾錢財。

第四名:血型A型+生肖屬龍

創意工作者最怕的就是腦筋一片空白,毫無創作靈感,但是本周的你,思緒如春天裡的花朵不斷綻放,文思泉湧令你靈感不斷,如果你是文字、詞曲或工業設計的人,請大膽的創作吧,你的突發奇想,將會替你創作出驚人的作品,不僅眾人讚賞,更能替自己賺來不少的財富。

第五名:血型B型+生肖屬羊

本周財運最強的就是營造業的協力廠商,在這段時間裡,將會有許多工程落到手中,讓你忙得不可開交,許多繁瑣的事務流程必須兼顧,而底下的人員安排也是一大問題,請你要靜下心來好好規劃,並維持施工品質,就能賺進大筆財富,但別忘了也要多獎勵底下員工,讓他們更有向心力。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 血型 財富 財運

延伸閱讀

今天下元節可拜拜補財庫...4個生肖得替明年先補足能量

下周生肖運勢/馬有貴人、蛇要升官、「這生肖」財運事業兩得意

三生肖天生超吸金!豬人脈財、馬創業財 「這生肖」最會錢滾錢

什麼血型家裡最乾淨?AB型斷捨離魔人、O型全塞抽屜、這血型從不整理

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。