快訊

午後雨區擴大 5縣市慎防大雷雨及山區暴雨

113會考/錯幾題可拿A++? 補教分析五科「容錯題數」一次看

台積電人夫打遊戲迷上女網友 拋妻棄子去同居得賠錢

天生適合投資三星座! 射手敢衝、雙子靠人脈、他總能洞察先機

(示意圖/Ingimage)
(示意圖/Ingimage)

投資是一門學問,除了資金的實力以外,哪些特質更能在這個領域脫穎而出,占星師Amanda在《命運好好玩》節目中透露這三個星座的特質,在投資的時候往往比別人更能獲利,請參考太陽星座、月亮星座、上升星座和金星

▎第三名: 射手座

在過去,大家對有錢人星座的印象可能會是像摩羯座、金牛座等比較保守的星座,但是在現在的社會,射手座大膽的特質,反而更能在投資方面略勝一籌。通常射手座會有一點貪心,而且也很習慣將事情設定一個目標,但是將這些特質放在投資方面,就會是一個很大的推進力,而且射手座的目標會隨著自己的成長一直往上提升,他們絕對不會安於現狀。

▎第二名: 雙子座

雙子座有一個特質就是很喜歡跟別人分享事情,雖然可能不是什麼很內心的事,但是卻讓他們在無形之中結交了很多人脈。在生意投資中,除了能力與財力之外,人脈資源也是相當重要的,資訊量的多寡也會影響投資的好壞。而雙子座在自己覺得有興趣的領域都能夠發展得不錯,可能只是抱著玩玩的心態,但是總能從中獲利。

▎第一名: 天秤座

天秤座有一個很重要的特質就是會謹慎觀察後全面布局,在投資的時候,進出場的時機非常重要,而天秤座非常會觀察這個時間點,可以比其他人都早一步找到先機。而大家不要以為天秤座是很保守的星座,他們在投資時候是很有衝勁的,而且他們也很懂的權衡利弊,所以在整個佈局都進可攻退可守。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

12星座「常識人」排行 金牛死守個人作風、這星座堅守規範堪稱「社會楷模」

自我意識強烈三星座!獅子自信爆棚、摩羯只信自己、他是天選「吵架王」

感恩節來了!國師教12星座必學之事 水瓶安心當外星人、這星座要感謝朋友包容

就是要聽我的!「5星座」超愛「情緒勒索」 雙子用口才施壓、 獅子控制慾強

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。