異性緣爆棚?「選擇出生日期」測你未來30天桃花運強弱

選擇出生日期,測你未來30天桃花運強弱(圖片來源:Shutterstock)
選擇出生日期,測你未來30天桃花運強弱(圖片來源:Shutterstock)

人的生日與命運是息息相關的。它不但可以用來測算你的個性輪廓,也能用來預卜運勢。甚至可以推算出你最近的桃花運喔!請從以下的日期列表中,選擇你的生日區間,科技紫微網將為你分析未來30天的桃花運勢。

測算提示:此處是以陽曆生日來測算。

3月21日~4月20日──結果1
4月21日~5月21日──結果2
5月22日~6月21日──結果3
6月22日~7月22日──結果4
7月23日~8月23日──結果5
8月24日~9月23日──結果6
9月24日~10月23日──結果7
10月24日~11月22日──結果8
11月23日~12月21日──結果9
12月22日~1月20日──結果10
1月20日~2月18日──結果11
2月19日~3月20日──結果12

查看結果:

結果1

桃花朵朵開,這段時間可能出現心動對象,不妨主動追求,但也要看準時機。請朋友幫忙牽線搭橋或製造更多相處機會,是不錯的途徑,若太過直接的貿然行動反而會嚇到對方。若有主動追求你的異性出現,要稍微留心,可能是爛桃花。

結果2

桃花開滿戶外,需要出門走走,才有機會發生邂逅。此期間若有公司單位旅遊、或朋友邀約旅遊,可積極參加,也許能結識到不錯的優質異性。不過,旅遊途中若被異性主動搭訕,要留個心眼,不要被花言巧語的爛桃花擋住了正桃花的降臨。

結果3

緣分只可偶遇,不可強求。雖然此時期桃花運低迷,但也不要灰心,可主動發起或參加一些聚會活動,拓展自己的交際圈,認識更多朋友。這段時間就算沒有機會脫離單身,但也可以為脫離單身做好伏筆。

結果4

桃花運佳,心想事成的一段時間,想要獲得愛情的願望強烈,態度積極,願意主動靠近異性。可以多參加你所喜歡的社交活動,比如逛博物館、參加音樂節等等,在對的場合擦出愛情火花的機率非常高。

結果5

這個月有不少桃花開放,適宜謹慎對待,用心選擇。裝扮休閒、談吐自然、長相亮眼的人會與你很來電,若有深入瞭解的契機,應多觀察,仔細篩選,慎重考量對方的人品、氣度,方可確定是否要追求。

結果6

這個時期的桃花運程平平,不宜把太多希望寄託在天降桃花上。特別是對愛情有些迷茫的人來說,病急亂投醫,反而越急越亂。你需要一個真正瞭解你的朋友為你指明戀愛方向。工作之餘若有時間,不妨常與朋友去咖啡館或茶館坐坐聊聊,或許有新的社交機緣。

結果7

耐心等待桃花開的一個月,過於主動反而容易嚇跑桃花。此段時間宜出入相對安靜的場所,結識志同道合的新朋友,展示自己有才的一面,可吸引到正桃花。若你已有心儀對象,但又不夠自信,此段時間宜主動出擊,可能成就佳話。

結果8

理想很豐滿,現實很骨感,這段時間桃花與你無緣。你對愛情充滿童話般的美好想像,只可惜現實毫不留情的潑你冷水。想要改變氣運,建議多和朋友聯繫,出去走走,多到不同的地方,哪怕就在公園晃晃也行,多與自然親近,可為自己增加桃花運。

結果9

桃花緣分平平,但也有小驚喜等待你去發現。多注意裝扮,生活中有可能出現與自己想像完全不一樣的追求者,雖與你的擇偶標準有出入,但對方有一顆真誠的心,可以考慮交往看看。

結果10

這段時間,不止桃花運出走,你自己也無心感情。可能是受朋友感情影響,你對愛情提不起興趣,面對追求者的示好,你表現得興趣缺缺,原本就較弱的桃花運會因為你的被動態度而越見稀落。要學會樂觀面對自己的未來,放鬆心情,主動拓展交際圈,愛情運才會提升。

結果11

桃花運旺,異性緣爆棚,你最近會備受異性關注。多在社交平臺展示自己,原本一個人的世界很快就會有人來參與,讓你不再孤獨寂寞。中下旬有利安排社交活動,展現自己的才藝,能吸引到優質桃花。

結果12

桃花運不錯,遇到心動對象的機率很高,有機會感受到臉紅心跳的驚喜。可不要把感覺悶在心裡,若完全處於被動狀態,乾著急的等著對方來注意你,那就只能眼睜睜看著對的人從眼前走過,甚至被別人捷足先登。幸福需要靠自己爭取,緣分不等人。

【延伸閱讀】

他對你是友情或愛情?立刻占卜

前世是他太愛你,今生你注定還情債?

科技紫微網

愛情運 生日 社交

延伸閱讀

小雪來了! 命理師曝「6生肖」運勢超強 雞人氣旺、牛正偏財都好

唐綺陽星座運勢週報:獅子有機會功成名就 天蠍「靠這點」增加桃花運

2024年4生肖桃花運大爆發!屬鼠成眾人焦點 他好好表現就有美滿結果

下周生肖運勢/雞運勢大好、猴「老闆看見你努力」、這生肖賺辛苦錢

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。