快訊

美跨黨派議員訪台 蓋拉格:中共若侵台 一定失敗

每日星座運勢/牡羊溝通應注意態度 留意感情問題

圖/ingimage
圖/ingimage

2023-12-01

牡羊座

短評:運勢平順,多留意感情問題。

【整體運★★★☆☆】

工作能輕鬆應對,而且有機會表現組織、領導才能,同事也多能順從你的安排。感情方面,已婚者頗看不慣另一半的表現,言語易起衝突,溝通時應注意自己的態度。今天可以花些錢請客,增進朋友間的情誼。

【愛情運★★☆☆☆】

感情上有點鬱悶,容易為對方煩惱、傷神,別小題大作,更別吃醋吃過頭啊!

【事業運★★★★☆】

心情十分愉悅,適合比較忙碌的工作,能在繁忙中獲得充實感,閒下來反而會讓自己心神不寧。

【財富運★★★☆☆】

不夠精打細算,有點迷糊,容易被人煽動唷!

【開運小秘方】

貴人星座:雙子座

幸運數字:2

吉時吉色:9:00-10:00am 大理石灰

開運方位:東南方向

金牛座

短評:掌握方法技術,會讓事情事半功倍。

【整體運★★★☆☆】

愛情升溫,單身者遇到興趣相投的異性,可主動靠近,感情會有正面進展。學習他人謹慎的處事方法,對你的財運會有不小的提升。工作時,你的態度對你的工作效率有直接的影響,不可馬虎行事。

【愛情運★★★★☆】

愛情不請自來,單身者只要主動一點,就有機會談一場令人陶醉的戀愛。

【事業運★★★☆☆】

對同事的要求較嚴苛,不滿意時會嚴厲批評,易惹人反感,應注意言詞!

【財富運★★☆☆☆】

財運不太穩定,收款入帳多有一波三折的現象,不適合在今日做財務決定。想買東西請先緩一緩,省得買到瑕疵品。

【開運小秘方】

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:1

吉時吉色:12:00-1:00pm 琥珀橙

開運方位:西南方向

雙子座

短評:用心做事才能有收穫。

【整體運★★★★☆】

今天你對工作容易產生怨懟的情緒,想推卸責任,缺乏責任感的你可是很難獲得同事信任哦!戀愛中的人易有約會遲到的狀況,若能事先記下並設定手機提醒,可避免不愉快。

【愛情運★★★☆☆】

感情進展不順,有些感情當斷則斷,糾纏不清對彼此都是一種傷害。

【事業運★★★☆☆】

工作推進不太順利,適合把主力放在研究、分析、自我反省上,別急於執行。

【財富運★★★★★】

事業上有增資擴充的慾望,順利的財運對於增資有正面幫助。金錢上的貴人多來自長輩。

【開運小秘方】

貴人星座:水瓶座

幸運數字:2

吉時吉色:9:00-11:00am 萊姆黃

開運方位:西北方向

巨蟹座

短評:注意生活中的優勢互補。

【整體運★★☆☆☆】

單身者今天的桃花運頗順,不要把自己悶在家裡,約朋友出去走走,會有小驚喜。財運較低迷,不宜涉足證券或股票市場。行政部門工作者,今天是大展身手的好機會,會受到重視。

【愛情運★★★☆☆】

單身者有機會在朋友的幫助下展開一段新戀情,雖然一開始會有些波折,但成功的機率頗大。

【事業運★★★☆☆】

頗有工作熱情,雖事務繁多,需盡快處理,不過你能平和心緒,認真的處理各項事務,確保進度。

【財富運★☆☆☆☆】

與人有債務糾紛的機率高,借貸需謹慎,切忌與高利貸牽扯上關係,不利交易。

【開運小秘方】

貴人星座:牡羊座

幸運數字:3

吉時吉色:1:00-3:00pm 石榴紅

開運方位:東南方向

獅子座

短評:今天的情緒比較不錯,做事會比較輕鬆。

【整體運★★★☆☆】

雖未把上班的心態調整過來,但輕鬆愉快的氣氛還是讓上班情緒高漲不少;情侶們心情顯得比較雀躍,但面上表情會有些故做神秘;晚上盡量不要久待戶外,容易傷風感冒。

【愛情運★★★☆☆】

已婚者心情不太好,易怒,對另一半的勸說很反感,調整好心態運勢可提升。

【事業運★★★★☆】

與人交流有充分的默契,適合拜訪客戶、談判薪金等,易獲得令你滿意的結果。

【財富運★★☆☆☆】

易因衝動、看合夥人不順眼而拆夥,導致損失。

【開運小秘方】

貴人星座:牡羊座

幸運數字:7

吉時吉色:7:00-9:00am 珠貝白

開運方位:西北方向

處女座

短評:好運不斷向你靠近。

【整體運★★★★★】

今天是突顯能力的好時機,盡情發揮你的專業技能,易得上司好評;你對戀人的支持,將是他最大的動力,試著幫他做些事情,分擔他的負擔吧;投資運不錯,獲利的機會較大,不過金額大的項目還需謹慎才好!

【愛情運★★★★☆】

異性緣很好,單身者有機緣遇到喜歡的人,戀愛中人也能有快樂、豐富的一天。

【事業運★★★★★】

事業運頗旺,上司、長官的助力強,也有機會被重用。今日也很適合展現權威的一面,大膽的主導大局發展吧!

【財富運★★★★☆】

穩定得財日,上班族沒有明顯的變化。對於業務、洽商工作者來說,好運的力量較強,只要積極地奔波,多與人接觸,不難創造好績效。

【開運小秘方】

貴人星座:天蠍座

幸運數字:3

吉時吉色:11:00-12:00pm 萊姆黃

開運方位:東北方向

天秤座

短評:精神振奮,有喜事降臨。

【整體運★★★★☆】

心情舒暢的一天,工作順心如意,特別是管理者,工作易獲得下屬的支持、配合。生意人因朋友介紹而獲得大筆訂單的機率高。愛情平順,單身者在工作中易與合作夥伴擦出愛情火花。

【愛情運★★★☆☆】

閒聊的時間少一點,給對方更多清閒的空間,不要過度干預對方,以免對方會不耐煩!

【事業運★★★★☆】

廣交朋友,是今天職場運勢提升的最大助力。

【財富運★★★★☆】

財運不錯,可小額投資。

【開運小秘方】

貴人星座:天秤座

幸運數字:0

吉時吉色:1:00-3:00pm 珠貝白

開運方位:東北方向

天蠍座

短評:愛情運極易衝破最高點哦!

【整體運★★★★☆】

今天可是相親的好機會,不必與家人同行,單獨前往,勝算反而更大。今天易產生將投資當兒戲的想法,使得收穫大打折扣。工作上特別積極,但缺少魄力;多接觸人群,才有助於提升你這方面的能力。

【愛情運★★★★★】

單身者與年紀小的異性朋友有緣,可以多與年輕人接觸互動,有機會談一場充滿活力的戀愛。

【事業運★★★☆☆】

此運對主動積極者有利,多向外發展業務,拓展人脈,對工作順利推進有利。

【財富運★★★☆☆】

想要進財不容易,有閒錢的話不妨拿來活絡人際關係,聚會、送禮都很適合。

【開運小秘方】

貴人星座:獅子座

幸運數字:8

吉時吉色:2:00-3:00pm 秋葵綠

開運方位:正西方向

射手座

短評:處理好人際關係是今天的重點。

【整體運★★☆☆☆】

上午運勢不錯,有機會得到長輩的關照,獲得不錯的商機。下午運勢微跌,少參與他人的爭論,一不小心會讓你陷入是非當中。工作上應低調行事,對上司的要求盡量順從,提意見時注意方式與方法。

【愛情運★★☆☆☆】

單身者常有人主動給你介紹異性朋友,若不想被此糾纏,找個清靜的地方獨自享受寧靜!

【事業運★★☆☆☆】

運勢不是很理想,工作熱情情有所退減,事業上的表現很平淡。

【財富運★★★☆☆】

開源能力不強,操勞奔波中生財。

【開運小秘方】

貴人星座:處女座

幸運數字:5

吉時吉色:4:00-6:00pm 睡蓮紫

開運方位:正北方向

摩羯座

短評:切忌將對方的缺點常掛嘴邊。

【整體運★☆☆☆☆】

常拿伴侶的不足與別人的優點做比較,不僅會讓他厭煩,更會使他喪失進取心;工作上承受壓力大,遇事需沉得住氣,煩悶時可放點音樂讓心情舒緩些;小忍成事,大忍成仁,「忍」是你今天的必修課。

【愛情運★☆☆☆☆】

情緒易受感情影響,不利談論感情。單身者切莫招惹桃花,易惹禍上身。

【事業運★☆☆☆☆】

事業運不佳,既定的行程容易受到他人的改變,而且今日對於變化性高的事物不太容易接受,因而容易心生反感。

【財富運★★☆☆☆】

不要太貪心,要知足常樂,否則徒增煩惱與糾紛。

【開運小秘方】

貴人星座:摩羯座

幸運數字:3

吉時吉色:10:00-11:00am 鉑金灰

開運方位:正西方向

水瓶座

短評:感受到阻力,有點力不從心。

【整體運★★☆☆☆】

已婚者與另一半的關係發生微妙變化,難以瞭解對方的心思,若放任不理,矛盾會不斷擴大。下午運氣較弱,工作要細心一些,稍有疏忽就會出錯。有貴人指引發財之路,注意把握。

【愛情運★★☆☆☆】

愛情運普通,對另一半的態度不要太強硬,那只會引起對方的不滿情緒。

【事業運★★☆☆☆】

顯得敏感,對小小失誤都會後悔不已。過去的事就別再多想,否則只會阻礙你前進的步伐。

【財富運★★★☆☆】

奇怪,就是存不了錢。今天扮演散財童子。

【開運小秘方】

貴人星座:金牛座

幸運數字:0

吉時吉色:7:00-9:00am 橄欖綠

開運方位:東北方向

雙魚座

短評:今天還是吃清淡些的好。

【整體運★★★☆☆】

今天會遇愛情上的硬角色,還是不要硬碰硬,給喜歡的人一點時間,他會給出令人滿意的答案;理財顯得有些急躁,且容易曲解他人的好意,小心因此而傷害真心幫你的人哦!事業運有些轉向,特別是行政人員需暫時緩緩手頭的工作。

【愛情運★★★☆☆】

和另一半的感情雖然趨於穩定,但要注意別因此而沉溺於玩樂忽略了對方喔!

【事業運★★☆☆☆】

工作上顯得較衝動,小心因莽撞而碰壁連連。集思廣益,注意態度才能提升運氣。

【財富運★★☆☆☆】

判斷力偏弱,易憑直覺來做決定,小心損財。

【開運小秘方】

貴人星座:摩羯座

幸運數字:2

吉時吉色:5:00-6:00pm 遠洋藍

開運方位:東北方向

【延伸閱讀】

【超多人算】你和他為何沒進展?

【透視】他會是你的靈魂伴侶嗎?

更多命理資訊,都在科技紫微網

每日星座運勢

延伸閱讀

每日星座運勢/牡羊花錢慾望有點強 不宜投機賭博

每日星座運勢/摩羯單身者參加聚會 可望獲得愛情

下周生肖運勢/雞運勢大好、猴「老闆看見你努力」、這生肖賺辛苦錢

每日星座運勢/獅子許多事親自處理 注意調整思緒

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

今天中午入「雨水」節氣 4生肖注意過敏 忌大動肝火

今天中午12時16分會進入「雨水」節氣,屬於24節氣中的第二個節氣,命理師楊登嵙說,在此節氣的半個月期間,生肖屬虎、馬、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。