快訊

國4砂石車翻落邊坡!車頭「垂直墜地」嚴重變形 35歲男駕駛送醫搶救

快刪!3款手機APP藏惡意程式 一下載就盜個資、聊天內容也被看光

地牛翻身有感!17點17分花蓮近海規模5.2地震 最大震度4級

再撐一下!「3生肖」11月底順利翻身 貴人、財運統統來

11月底將順利翻身的3個生肖,生活會更加積極順遂。圖片來源/ingimage
11月底將順利翻身的3個生肖,生活會更加積極順遂。圖片來源/ingimage

最近天氣逐漸轉冷,11月也已經過了一半。陸媒《搜狐網運勢專欄分享11月底將「順利翻身」的「3個生肖」,他們將遇到許多貴人和好機遇,事業上也會有所突破,讓生活更加順遂、精彩萬分。

1. 生肖兔

屬兔的人低調而積極,他們對生活非常有耐心,而且自信心十足,可以穩如泰山的把握許多機遇。他們苦熬了很久,今年11月底將會有新的突破,在事業成就上不會落後於人,生活也湧入許多新機會,能讓他們大開眼界、結識不少新朋友。

11月底,屬兔的人不但事業成功,生意也會越做越好,整個人精神飽滿、神彩奕奕,能夠更順利地把握住生活中的每個細節。

2. 生肖狗

屬狗的人眼光好,做事低調積極,並且有非常細緻的表現,長久的處在一種特別樂觀的狀態中,可以源源不斷的遇到貴人,機遇也將慢慢的增多。11月底,他們能在今年的事業上創造新的輝煌,達到更好的目標,可能會因為自己的好點子得到更直接的發揮機會,也可能在事業內外都會有貴人幫忙。

接下來屬狗的人,在職場表現上也能夠持續樂觀,不會再遇見小人,朋友和家人的幫忙能創造價值。

3. 生肖猴

屬猴的人頭腦靈活,做人也非常的精明大氣,他們在他人眼中十分樂觀,也很注意生活的細節表現,所以他們在11月底會順利翻身。今年年底他們本來就會過得很精彩、充實,如今還能得到貴人幫忙,事業上的種種積極表現更能體現出來,也讓他們的日子能持續樂觀。

11月底,屬猴的人將賺錢不斷、生意興隆,再加上生活有更大的突破,因此將早日告別貧窮、遠離是非。

搜狐網 生肖 運勢

延伸閱讀

他稱年輕人「別亂花錢」5年就能買房 網一看算法傻眼:建議你去當官

有仇必報!傲嬌腹黑三星座 天蠍不意外、獅子愛面子、這星座天生高冷臉

哥哥同婚沒小孩 女子自告奮勇「幫哥哥生下孩子」

IG摯友貼文回來了!舊功能回歸引熱議 網友加碼曝IG最新「3功能」

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。