快訊

駭客集團Hunters陸續駭進日本HOYA、台灣群光 全球光學產業緊張

苗栗地院書記官疑過勞病故 院方喊爭取遺屬從優撫卹、組專案小組調查

找青年組「蔣家軍」戰2026議員? 蔣萬安:我心只有台北隊

有仇必報!傲嬌腹黑三星座 天蠍不意外、獅子愛面子、這星座天生高冷臉

圖為有仇必報示意圖。圖片來源/ingimage
圖為有仇必報示意圖。圖片來源/ingimage

一般人受了委屈,有可能默默吞下去,但有些星座卻不一樣,表面裝的若無其事,背地裡卻一定要報復回來。搜狐網分享有三個星座傲慢、腹黑、很會記仇的星座。切記不要一不小心得罪這些人。

1.天蠍座

天蠍座平常看起來孤高傲慢,一副生人勿近的面孔,可能認識之後,你會發現他們話很多,似乎和誰關係都很好,甚至內心其實很善良的。天蠍是刀子嘴豆腐心的星座,他們對朋友也很好。

天蠍座的人記仇心很強。如果你侮辱了天蠍座,他們絕對會記恨,然後找時機報復。所以,不管得罪了誰,都不要得罪邪惡的天蠍座!

2.獅子座

獅子座自認是王者,也是最傲慢的星座。對獅子來說,面子比什麼都重要。不管發生什麼事,首先要顧到面子。

傲慢的獅子認為「我是國王」,若是有人攻擊他們,獅子絕對激烈還手,各種嘲諷和諷刺直接迎面而來。所以,當你面對獅子的時候,最好「說好話」連哄帶騙,不要得罪,否則你會後悔交朋友或愛上獅子!

3.摩羯座

摩羯座不像獅子座那樣天生傲慢,摩羯座的傲慢都是故意的,因為他們不善於表達自己,所以才會顯得傲慢,讓人想要遠離他們。他們通常有著一張高冷霸總的臉,但內心其實很無助。摩羯座平常沒事做,只想大家和平相處。

摩羯平日溫和,但是如果你傷到了摩羯座自尊,或者是侵犯到了他們的利益或底線,那就只能抱歉了。摩羯座的人就會處心積慮謀劃展開報復,而且他們計畫周密,你甚至不知道是誰在搞鬼。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

星座關係指數(上)/身邊有天蠍...金牛不惹為上、巨蟹超級合拍

智商情商雙高「4星座」!天蠍八面玲瓏、這星座天生王者

小心伴君如伴虎!3星座生性多疑又狂妄自大 巨蟹怕受傷裝堅強、獅子相信自己最棒

12星座「愛上了絕不放棄」排行!天蠍執念驚人、這星座被甩了鬥志更旺

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。