快訊

陳妍希爆婚變後首現身 網友一看驚呼「臉部浮腫像哭過」

大雨狂炸北市!松山機場暫停地面作業 部分航班延誤

陸發布懲治台獨分子意見 發布日起施行

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合「感應力敏銳」:能累積大量財富

圖/canva
圖/canva

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人放棄原本的安排規劃,用時間和勞力獲得豐厚收益,有人則是感應力特別敏銳,在投資市場中,不斷累積財富,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第五名:血型O型+生肖屬豬

餐飲服務人員在本周會有加班或是代班的情形,這些臨時狀況讓你的生活產生巨大變動,可需要放棄原本的安排規劃,但卻夠用時間和勞力獲得豐厚收益,雖然過程難免會辛苦,缺少休息時間,但是一切的付出都不會讓你白費,能夠讓你獲得該有的報酬。

第四名:血型B型+生肖屬龍

開店作生意的人,本周的財運很不錯,尤其是販售五金雜貨,或是生活用品的店家,這段時間會莫名其妙的生意上揚,許多客人對於高價位的商品特別感興趣,你可以用耐心多加解說,提供最適合的建議,如果可以配合活動贈送些小商品,生意絕對會令你滿意。

第三名:血型AB型+生肖屬牛

如果是約聘人員,例如公家單位或是教師等,本周將有可能改變你的一生,隨著過去認真努力的付出,你的好表現,許多人都看在眼裡,現在將有一個難得的機會能夠讓你轉正,千萬不要錯過,請一定要好好把握,燃燒自己的動力,努力爭取成為正職人員,升職加薪就能輕易達成。

第二名:血型AB型+生肖屬狗

業務人員在本周將會先苦後甘,你會遇到難以溝通的客戶,往往無法達成共識,或是登門拜訪卻不見人影,讓你萌生退意,想要放棄,但是業務精神就是打死不退,你要好好整理自己的情緒,堅定意志,持續努力,慢慢就能打動對方的心,讓你簽下大單,在業績上大賺一筆。

第一名:血型A型+生肖屬羊

本周對於投資理財的人來說,將能有如鷹眼般發現豐美的獵物,而且近在咫尺,垂手可得,這段時間的感應力特別敏銳,能夠從眾多投資標的中做出明確的選擇,非常適合短期資,在出入場之間,不斷累積財富,但仍建議見好就收,要克制自己的貪欲,別在金錢遊戲中玩過了頭。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

理財 生肖 血型 財富 財運

延伸閱讀

下周生肖運勢/羊事業財運兩得意、狗有貴人、3生肖愛神降臨

荷包空空預警!3生肖11月迎破財危機 專家籲財旺者也勿放縱

血型+星座看出富豪潛力股?AB+天蠍眼光精準、這組合「愛錢如命」發大財

A型多吃菜、O型適合吃肉?你的血型與你該吃的東西有關嗎?

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。