荷包空空預警!3生肖11月迎破財危機 專家籲財旺者也勿放縱

立冬後不同生肖將迎來財運轉變,有些生肖時來運轉,有些則要留意財務風險。示意圖,圖片來源/ingimage
立冬後不同生肖將迎來財運轉變,有些生肖時來運轉,有些則要留意財務風險。示意圖,圖片來源/ingimage

立冬」過後,代表著冬天的開始,天氣將逐漸轉冷。塔羅牌老師艾菲爾在FB發文提醒民眾,立冬後應注意保暖和調節飲食,以適應季節變化。他分享,不同生肖在立冬後將迎來不同的財運轉變,有些生肖時來運轉,將出現財運上升的機會,有些生肖則要留意財務風險,其中,艾菲爾點出虎、羊、狗三個生肖恐有破財風險,下面一起來看看吧!

生肖鼠

財運平穩無大波動,適合穩健投資或儲蓄。建議避免不必要的開支,尤其注意不要被朋友牽著走,要有主見。

生肖牛

財運回升,可能有意外之財或機會。應注意他人陷阱或詐騙,小心辨別真假,勿因貪小便宜而吃了大虧。

生肖虎

財運較低迷,恐遇到困難或挫折。應保持信心和耐心,不要輕易放棄或冒險,學會調整心態,自會找到出路。

生肖兔

財運旺盛,可能有好運或是意外收穫。應控制自身慾望,勿過度消費及浪費,要學會感恩和分享。

生肖龍

財運平淡,無太多變化,適合保守投資或理財。注意自身情緒,勿因財務問題而影響自己心情或人際關係。

生肖蛇

財運出現波動,可能有起伏或變故。把握時機,勿錯失良機或拖延決策,並學會靈活應變,找到最佳方案。

生肖馬

財運狀況好,會有突破或成就。注意自身態度,勿因財務成功而驕矜自滿,要學習謙虛和謹慎,勿招惹是非。

生肖羊

財運較差,恐有損失或失敗。保持堅強和勇敢,勿因財務困境氣餒或絕望,學會節儉努力找到新希望。

生肖猴

財運較旺,可能會有幸運或贏利。注意自身行為,勿因為財務寬裕而放縱。學會理性和節制,避免引起反感。

生肖雞

財運穩定,無太多風險、壓力,適合長期投資或規劃。注意規劃、計畫,勿因財務安全而懈怠,要學會創新和改變,找到新動力。

生肖狗

財運不穩,恐有波折或危機。注意自身判斷,勿因財務不順而慌張或衝動,學會冷靜分析,找到最佳良策。

生肖豬

財運較好,會有一些收入或成長。注意支出,勿因財務充裕而奢侈、浪費,要學會節省和投資並找到更好的回報。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 立冬 財運 運勢

延伸閱讀

4生肖組合容易離婚!屬狗屬龍一冷一熱 他們沒共同語言常吵架

12星座平常不顯露的那一面!土象是完美主義者、他們遭背叛「吵鬧沒完沒了」

「這些生肖」一臉憨卻是老狐狸?豬裝笨、龍扮正直、他不說話默默算計

天生能力強!5星座最有望成為「職場黑馬」獅子成領導、雙子有優勢

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。