快訊

立院三讀通過刑法藐視國會罪 虛偽陳述可判1年徒刑、20萬元罰金

接棒孫曉雅 AIT宣布谷立言今夏出任台北辦事處處長

3星座最愛裝堅強!處女易內耗求關心 他怕被看不起自己偷哭

三星座喜歡裝堅強,其實很需要關心。示意圖/Ingimage
三星座喜歡裝堅強,其實很需要關心。示意圖/Ingimage

有些人喜歡故作堅強,其實很需要他人的關心,陸媒《搜狐》整理三個表面看似堅強,其實很需要關心的星座,分別是處女座牡羊座獅子座。處女座好強,很在意少數的負面評價,容易自我懷疑加強焦慮,很需要他人給予關心。牡羊座一副天不怕地不怕的模樣,但只要被批評就會很難受,又不願暴露脆弱,他們需要耐心陪伴,才會願意打開心房。

處女座

處女座理性,很少流露出負面情緒,會保持優雅體面,很在意他人眼光,擔心自身不夠完美,又非常好強,會徒增自己的壓力,即使已經盡力了,但只要面對少數的負面聲音,他們又會自我懷疑,導致自身更加焦慮。

處女座不喜歡麻煩別人,即使內心痛苦不堪,依然會獨自承受,因此需要他人給予簡單關心,他們會因此感到治癒。

牡羊座

牡羊座平時一副天不怕地不怕的模樣,但依然有其感性的一面,別人一兩句批評就會讓他們很難受,但他們擔心被看不起,怕被人利用,因此不願暴露自身脆弱。牡羊座容易受傷,平時仗義善良,因此容易被傷害,但他們面對傷害不會選擇報復,而是會當認清一個人,苦往肚裡吞。

當牡羊座受傷後還裝作雲淡風輕之際,不需要戳破他們,只要以真誠耐心陪伴,他們就會慢慢打開心房。若是看到他們狼狽模樣,還能拉他們一把,牡羊座會發自內心感謝對方,未來也會加倍回報。

獅子座

獅子座的人很堅強,總是充當別人的肩膀,卻不善於依靠別人,他們不會說出自身難處,只會把痛苦的事當成笑話來說,全都是為了哄他人開心,時間久了他人也忘了獅子座需要安慰與關心。

獅子座渴望關心,即使是簡單的問候,也能溫暖他們一整天。獅子座具有王者風範,天生喜歡行俠仗義,肩上的擔子總是比較重一些,但他們也有脆弱的一面,尤其是到了晚上,難過的情緒就會蜂擁而至。但他們為了面子,不願意把脆弱坦露在外,因此只會將悲傷留給自己。

星座 牡羊座 獅子座 處女座

延伸閱讀

留學生囤泡麵過期 他撕開包裝後揭:還有一驚喜

蔡詩萍女兒俠女字體曝光 網讚嘆:虎父無犬女

佛羅倫斯驚見陸女穿漢服逛大街 惹來同胞諷「多難為情」

妹子逛ZARA不買衣服 狂推1隱藏商品「CP值超高」

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。