快訊

潛艦國造的靈魂人物!黃曙光請辭時間點敏感 藍委揭內幕:傳與這人意見相左

不只青埔3762戶...桃園下午共計「近萬戶停電」 台電解釋原因

中東局勢緊張!台股跌547點痛失兩萬點大關 金管會信心喊話

天生命好!「3生肖」一生順遂又長壽 屬豬常有貴人相助、第一名得到許多福報

圖/canva
圖/canva

常有人怨嘆自己命苦,諸事不順,無法稱心如意,只能隨波逐流,但其實命運是巧妙的,所有的事情都有其因果,想要好命,想要長壽,這幾個生肖有其獨到之處,一起來看看他們是如何好命又長壽的。

屬雞

雞寶寶充滿熱情的積極性,做起事來不喜歡拖泥帶水,總是幹勁十足,勇往直前,無論遇到何種困難挑戰,都會努力克服難關,爭取最佳福利,讓自己的生活變得越來越平順,在生活當中,則容易有喋喋不休的情況,任何事情都無法隱藏在心中,不好好發表意見說個痛快,絕對誓不罷休,所以常能將怨氣一吐為快,心中舒坦了,沒有了負擔,自然也就變得輕鬆自在,在常保開心愉悅的心情下,想要不長壽都難。

喜愛悠閒自在的豬寶寶,常以慵懶的體態面對事物,覺得凡事盡力而為,但無須過於執著,加上豬寶寶天真善良,容易相信別人,選擇把問題丟給別人去解決就好,自己何須擔憂,所以煩惱自然減少,也因為豬寶寶的不計較,沒有威脅性,所以常能得到貴人相助,願意拉他一把,而在平時的生活上,豬寶寶特別注重養生之道,喜歡買各式各樣的營養品,除了補充體力外,更要避免老化,讓自己延年益壽,如果不知道要買什麼營養品,問豬寶寶就對了。

屬狗

忠實而又可靠的狗寶寶,具有頑強的騎士精神,會守護自己所在意的事物,他們樂於助人,喜歡鋤強扶弱,這股俠義心腸能感染到身邊的人,所以當大俠來了,你能不多善待他們嗎?因此狗寶寶常能得到許多人的幫助和款待,自然也就好命許多,另外他們的善心善舉常能利益眾生,狗寶寶認為世間公平,沒有貴賤之分,尤其是打擊惡勢力,更是當仁不讓,在無形中不斷的積功累德,幫助了不少人,因此長壽是他們福報的善果。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖

延伸閱讀

屬「貓」才叫命好!越南過貓年不過兔年

4星座被點名11月財星閃耀 摩羯升遷加薪、第一名獲得驚喜巨額獎金

12星座「愛上了絕不放棄」排行!天蠍執念驚人、這星座被甩了鬥志更旺

不懂感恩三星座!牡羊「有嗎記不得」、處女一吵架就忘光、第一名自私鬼理所當然

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。