快訊

晚安小雞有救了? 知情人士爆有「貴人相助」

海虎潛艦事故3失蹤!馬文君爆料:出事的「安全勾」竟是大賣場買的?

金錢警報!年底前「3生肖」面臨財富危機 需特別小心

金錢警報!年底這些生肖面臨財富危機,需特別小心(圖片來源:Shutterstock)
金錢警報!年底這些生肖面臨財富危機,需特別小心(圖片來源:Shutterstock)

2023年就快要到年底了,大家都想攢些錢好過年。然而,當下局勢動盪,經濟環境不明,投資、做生意都得小心為上。科技紫微網接下來就要提醒大家,今年年底有哪幾個生肖財運方面特別需要提高警惕。

讀文小提醒:
財運的定義不僅是指擁有多少金錢。縱使億萬身家,但是手頭周轉不及,也會為錢犯愁,此為財運不利。另外還有該收到的錢收不到;無端破費;被騙被詐等,都屬於財運不利的範圍。

生肖兔

年底在錢財方面多有危難,可能會因事業方面表現不佳,使得正財收入出現波動,甚至年終獎金都得打折。尤其此時更換單位或選擇跳槽的人,將會發生一段時間的收入縮水狀況。不過,多年從事水利工程、或是餐飲經營的屬兔之人除外,這兩種行業受財運波及較小,錢財到手無礙。

其他行業的屬兔人,建議點一盞事業燈,幫助事業順暢,鞏固業績提升,從而帶動正財能量。

生肖鼠

這波年底財運,對於工作穩定、或是就職於大企業的上班族而言,可依靠穩定的工資收入而不受大環境的影響。但對於經營生意或是從事金融行業的肖鼠者而言,此時的運勢就不夠有利,如果生意或是投資規模發展過快,都有可能受不佳的財運影響,若是急功近利,當心連本金都難贖回。

點一盞招財燈,得財神照拂,提升求財能力,祈求財路四開,錢財好事更快找到你,財運順暢無虞。

生肖馬

年底求財難度大,尤其不利於開拓新的財源,譬如進入新的領域經營、投資或是開展新副業,容易遇到被騙失財的狀況。上班族、經營者只要做好手上的工作,避開失誤,便可保證正財的穩定入帳。投資理財方面則需多關注時事發展、政策變化,若光憑感覺出手,易遭遇錢財有去無回的狀況。

年底可點一盞光明燈,光明燈有照耀前途之意,可保前途光明,諸事順利,減少外界環境對你的不利影響。

【延伸閱讀】

【奇門秘術】論事業天命與投資運

【上班族大推】最近適合換工作嗎?

科技紫微網

生肖 財運

延伸閱讀

11月幸運星來臨!3生肖迎來貴人 事業、財運旺到不行

本周「血型+生肖」財運TOP5!A型這生肖成「大黑馬」:將大賺一筆

婆婆最不敢惹的生肖女!屬蛇賢妻良母公婆最愛 一強勢生肖不能硬碰硬

有你嗎?2024年最幸運的「3大生肖」這生肖「合太歲」:做什麼都順

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。