快訊

助理胞弟遭開單叫分局長來解釋?新北女議員批:子虛烏有

你上榜了嗎?把握年底轉運時機 未來兩個月4生肖「福星高照」

圖為生肖運勢示意圖。圖片來源/ingimage
圖為生肖運勢示意圖。圖片來源/ingimage

2023年已近尾聲,這一年大家過得好嗎?如果覺得自己做什麼都不順,好像從來沒有好過,星座專家艾菲爾建議先別急,到年底還有兩個月(國曆11、12月)的時間,可以把握時間,再拚一下,而在未來兩個月,有4個生肖的朋友可以說是福星高照,快來看看是哪些生肖上榜。

第四名 生肖兔/情場得意

生肖兔的朋友在2023年的最後兩個月,愛情運勢將處於巔峰,不論是單身或是已有伴侶者,都會吸引更多的桃花運。單身者有望在社交活動或朋友派對上,遇到心動的對象,熊熊愛火令你感到陶醉。已有伴侶的人將感受到更多浪漫時刻,可藉由共度浪漫晚餐或度假,讓彼此之間的連結更加深厚。這段時間充滿著愛與滿足,把握實現愛情幸福的絕佳時機。

第三名 生肖羊/四海貴人

生肖羊的朋友將會吸引強大的貴人,將在關鍵時刻為你提供支持和指導,為你的人生和事業帶來正面的轉變,使你更容易實現目標。這段時期將是發展事業及人際關係上的珍貴機會,與貴人建立穩固的關係有助於未來的成功,無論是在事業或是人生旅程中,這些貴人將發揮至關重要的作用。

第二名 生肖龍/職場菁英

生肖龍的朋友在未來的兩個月,事業運勢將達到高峰,充滿無限活力。在職場上可能會受到青睞,被提拔到更高的職位,或是創業計劃有機會吸引到關鍵投資,開創新事業。這段時期是實現事業成功的關鍵時刻,事業發展將獲強大的支持,要勇敢接受挑戰、抓住機會,積極堅定地邁向事業目標。

第一名 生肖虎/八方來財

生肖虎的朋友在2023年最後兩個月,財運將有顯著提升,財富機會如福星閃耀,有機會在股市或房地產投資獲利豐厚。這段時期特別適合投資和理財,機智虎請抓住良好財務機會,並請謹記投資風險管理,確保謹慎思考每個投資決策,為財富目標奠定穩健基礎。

星座 運勢

延伸閱讀

國際堅果日!從十二星座看你是哪種堅果 金牛固執山核桃、獅子熱情開心果

天生具「領導命」的4生肖 屬虎賺大錢、屬蛇當老闆、這生肖適合走政治

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

越冷越好運!11月「4生肖」財運大爆發 這1類人事業旺、大筆財富入袋

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。